Автозаправка роснефть как оплачивать картой

Как оформляются карты «Роснефть» для юридических лиц


С их помощью можно заправляться любым видом топлива на АЗС компаний-партнёров, куда относятся:

  1. «Газпромнефть»;
  2. «Сибнефть»;
  3. «Башнефть»;
  4. «Славнефть».

Такая универсальность существенно расширяет географию применения, что немаловажно для юридических лиц, занимающихся перевозками по России и за её пределами.В настоящее время, ООО «РН-Карт» выдано свыше 1 600 000 карточек, держателями которых стали 120 000 российских предприятий с различными сферами коммерческой деятельности.По определению, это многофункциональный инструмент, позволяющий оптимизировать расходы на заправку, при этом не ограничивая географию перемещения автотранспорта, принадлежащего юридическим лицам.Не секрет, что компании, которые владеют ТК других нефтегазовых компаний выстраивают маршрут передвижения с учётом расположения АЗС, где можно выгодно заправляться горючим.В некоторых случаях, это не всегда удобно.

Топливные карты «Роснефть»: для физических и юридических лиц

Гарантией качества производимого компанией продукта являются:

  1. соблюдение всех правил хранения;
  2. при отгрузке и продажи на АЗС качество топлива проверяется дополнительно;
  3. четырнадцать заводов по производству топлива, где его качество оценивается по восемнадцати пунктам;
  4. транспортировка на нефтебазу в опломбированных транспортных средствах;
  5. в случае жалоб клиентов, поступивших на горячую линию компании, мобильная лаборатория оценивает качественность бензина.

Недавно компанией был выпущено в продажу современный вид топлива марки премиум-класса «Фора». В его составе немецкая присадка. Это топливо обладает повышенными защитными свойствами, препятствует образованию отложений на клапанах и снижает затраты до трех процентов.

Потребителями оно оценивается как одно из лучших на рынке, хотя, конечно, цена гораздо выше обычного топлива.Для

Какие есть карты у компании Роснефть?

Получить комплект карт вы сможете за несколько минут на любой автозаправочной станции «Роснефть»/ «ТНК», ответив на вопросы в анкете. Наличие каких-либо документов необязательно.После получения карт выберите один из подходящих вам способов регистрации в личном кабинете:

    с помощью ПК; с помощью смартфона.

Если вам подходит первый способ, перейдите на официальный сайт программы , нажав на кнопку «Вход/Регистрация», заполните появившиеся поля.Для второго способа используйте мобильное приложение «АЗС Роснефть». Его можно скачать через App Store или Play Маркет абсолютно бесплатно.

Далее в имеющихся разделах нажмите на иконку «Семейная команда» и следуйте инструкции.

Популярные топливные карты от Роснефть

А также открывается ряд выгод: Практически тотальный контроль над расходами по выбранной программе скидок.

Подробное описание процесса регистрации и личного кабинета вы сможете найти в отдельной статье.Преимущества: Широкий ассортимент доступных товаров и услуг благодаря сотрудничеству не только с нефтяными компаниями.
И для этого нет необходимости посещать офисы и банки, просто сформируйте личный кабинет на сайте, заходите регулярно и анализируйте выполняемые финансовые операции с личным счетом. Проста и оперативность безналичного расчета, когда уменьшается время ожидания на АЗС, или вообще исчезают очереди. Открывается доступ к сопутствующим сервисам.

Если возникает сложная ситуация, то можно оформить отсрочку платежа и продолжить движение по задуманному маршруту.

Нет необходимости колесить по городу в поисках автозаправочной станции, ведь водитель прекрасно знает адрес привычной АЗС, спокойно найдет к ней дорогу.

Тем более в РФ сеть АЗС Роснефть расширена, встречается повсеместно. Привыкайте к экономии и выгодной цене на бензин, если топливные карты ТНК для юридических лиц вы приобрели недавно, и пока не знаете все преимущества программы.

Топливные карты Роснефть*

В личном кабинете доступны данные по каждой операции с картами на топливо «Роснефть». Там же вы получаете круглосуточный доступ к управлению смарт-картами, бухгалтерским отчетам, финансовым документам.

Алгоритм действий простой:

  1. заявку на топливные карты «Роснефть» для компаний, либо вышлите реквизиты вашего юридического лица на наш электронный ящик.
  2. Ваши топливные карты начнут действовать с момента получения подписанных уполномоченным сотрудником вашего юр. лица акта приема-передачи карт и накладной ТОРГ-12.
  3. В день поступления оплаты за нефтепродукты вы можете получить заправочные карты «Роснефть», оригинал договора и бухгалтерские документы у нас в офисе или с доставкой курьером.
  4. Мы вышлем вам оформленный договор и выставим счет на карты и топливо.

Вы будете получать полный комплект документов, необходимых бухгалтерии для для учета и списания

Топливные карты Роснефть для заправок на АЗС

Чтобы получить карту, нужно написать заявление на одной из автозаправок: надо будет заполнить графы со звёздочками, написать свой номер телефона, e-mail. Работник компании активирует карту, и клиенту не надо будет ехать в офис или ждать, пока заявка будет одобрена. Ему будет присвоен индивидуальный номер, необходимый для контроля финансового оборота, и он сможет экономить деньги на топливе.

Юридические лица должны обратиться в один из семидесяти специальных центров продажи для заключения договора. Можно воспользоваться одним из двух способов: зарегистрировать карточку в онлайн-режиме.

Для этого надо зайти в личный кабинет на сайте компании, подать заявку и провести оформление; на АЗС вы можете обратиться к работнику, предоставив ему необходимые документы. Если нет желания ехать на АЗС, то

Рекомендуем прочесть:  Рса проверить страховой полис

Карта Роснефть «Семейная команда»

На ней можно хранить деньги и пользоваться для накопления и списания бонусов за покупки.Программа «Семейная команда» — предложение для тех людей, которые умеют экономить и ценить деньги.

Подаётся заявка, оплачивается необходимая сумма, и регистрируется карта.
Программы часто меняются, например, только недавно закончилось предложение «Подарок в дороге», по нему за десять литров бензина начислялся балл, а за покупки в магазинах сети «Роснефть» целых три балла.Клубная карта дает возможность участвовать в различных акциях.

Например, в конце 2017 года стартовало новогоднее предложение, по которому можно за двадцать литров получить подарочные восемнадцать баллов и принять участие в розыгрыше. Три вида призов – пять или десять и главный приз в пятьдесят тысяч баллов. Подробные условия и сроки проведения можно проверить на основном сайте компании.Чтобы получить карту, нужно полностью заполнить анкету, которую выдают на заправке.
Никакие документы предоставлять не потребуется.

Какие заправки принимают топливные карты Роснефть

У держателя имеется возможность осуществить привязку по региону.

Не выходя из дома, с банковской карточки можно пополнять топливо онлайн. В большей степени предназначены топливные карты Роснефть для юридических лиц, которые вынуждены контролировать расход топлива, используемого водителем. К основным преимуществам использования продукта предприятиями относят следующие факторы:

  1. возможность отслеживания суммы ГСМ и ее корректировки в случае необходимости;
  2. экономить средства вследствие возврата НДС;
  3. включение затраченных средств в себестоимость при расчете бухгалтерского баланса.

Более того, водители экономят время на заправку транспортного средства.

В том числе это отличная возможность вернуть НДС обратно на счет – происходит значительная экономия денежных средств.
Им достаточно просто провести через считывающее устройство терминала. Снятие литров происходит автоматически по предварительной установке их количества.

Топливная карта НК “Роснефть”: преимущества, особенности, тарифы

Карты выпускают с жесткими и настраиваемыми лимитами. Первые можно изменить только после перезаключения договора и перевыпуска пластика. Вторые позволяют пользователю выставлять собственные значения лимитов на день, месяц, квартал.

Целевая аудитория. Карточки выпускаются для компаний и для физических лиц. В зависимости от конечного пользователя изменяются особенности получения и использования платежного средства. Заправочные карты востребованы в первую очередь бизнесом, так как они значительно упрощают бухгалтерию.

Но за счет экономии и простоты расчетов этот платежный инструмент заинтересовал и обычных покупателей.

Его преимуществами считаются: Защита денежных средств от кражи.

Уровень безопасности топливных карточек сравним с банковскими кредитками. Ускорение расчетов на АЗС. Экономия времени становится все актуальнее.