Бывший муж преследует и угрожает что делать

Бывший муж преследует и угрожает что делать

Истории о любви


Получал совсем немного, можно сказать себе на пиво и на сигареты, но меня это устраивало, если честно. Я хорошо зарабатывала, но и много работала, приходила домой поздно, уставшая, а у меня и ужин приготовлен и ребенок покормлен, и в квартире порядок. Он меня кормил, делал массаж, жалел. Так и жили. Потом я решила, что деньги нужно куда-то вкладывать, у мужа начались конфликты с моими родителями, в основном папа его ругал, что он не хочет нормально работать.

Я встала на сторону мужа, и решила купить дом.

У меня была отложена кое-какая сумма, еще примерно половину я взяла в кредит.

Купили дом. Дом я сразу записала на ребенка. Вы простите за утомительные подробности, но это важно. Переехали мы, все вроде более-менее нормально. Муж работал, как и раньше, для галочки, но по дому много чего делал, за дочкой смотрел, меня это устраивало. Я его одевала полностью, кормила, коммунальные, развлечения, все крупные покупки-все это было на мне.

Бывший муж угрожает, что делать

Нарушение такого запрета карается лишением свободы, в зависимости от тяжести совершенного преступления. Переживать за угрозы бывшего мужа по телефону больше будет не нужно, на них распространяется запрет.

Подготавливая иск в суд, указывайте все обстоятельства дела максимально подробно, приложите к иску справку о побоях, все имеющиеся материалы, которые подтвердят ваши слова.

В случае, когда вы не знаете, как правильно оформить иск, обратитесь к профессиональному юристу за консультацией.

  1. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  2. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  3. Все случаи, связанные с угрозами, уникальны и индивидуальны.
  1. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.
  2. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.
  3. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  4. Обратиться за консультацией через .

Преследует бывший

Помните, что вы всегда должны знать, Уговорить такого человека практически невозможно, он считает, что развод или просто разрыв – это исключительно формальность, и вы все так же остаетесь его женой или просто девушкой.Начинает назревать серьезная проблема, и решать ее необходимо незамедлительно.

Такие люди начинают постоянно названивать, приходить без предупреждения, преследовать и т.д.

Вполне вероятно, что у парня могут начаться психологические проблемы из-за сложившейся ситуации, и в данном вопросе помочь может только настоящий специалист.Когда инициатором разрыва стала девушка, то мужчина, чтобы усмирить свое ущемленное самолюбие, начинает на ней отыгрываться. Целью такого поведения является желание попортить вашу нервную систему.
И тут начинают сыпаться угрозы, и не только в ваш адрес, шантаж расправы с вашими родственниками и хорошими знакомыми, бывает, что доходит и до рукоприкладства.Специалисты

Преследует бывший парень

Добрый день, уважаемая Александра Напишите заявление в полицию с проьбой принять мерыС пожеланиями хорошего дня и настроения!

Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц. сетях

© 2000-2020 Юридическая консультация онлайн 9111.ru *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Москва Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб. р. Фонтанки, д. 59 RUB Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: Администратор печатает сообщение

Как раз и навсегда избавиться от бывшего супруга, друга, любовника

Тешит свою душеньку, рассказывая, что тот забыть ее не может.

И вовсе не она его по судам затаскала по поводу и без. Осознал потерю. Редчайший случай.

Мужчина и в самом деле осознал, что женщина, которую он потерял, была великим даром судьбы, и решил сделать все, чтобы ее вернуть. В реальности почти не встречается.

Честно. Уж он к ней и так, и этак.

А она только отмахивается кулаками.Фото: Ненормальные Чтобы до печенок достал нормальный человек, это надо самой как следует постараться.

И совсем другой расклад, если за дело берется настоящий профессионал — психологически неуравновешенная личность.

Такие типы, к сожалению, встречаются чаще.

Вот самые распространенные патологии. «Журавль». Это такой тип построения отношений, когда ты к человеку со всей душой, он к тебе — как избушка, исключительно задом. А как только женщине надоедает и она решает покончить с неблагосклонным объектом, «милый друг» появляется с цветами и обещаниями достать вон ту звезду.

Если преследует бывший парень: советы психологов

Кругом были незнакомые ребята, строгие преподаватели и совсем новая жизнь, в корне отличающаяся от школьной. Мы были из одной школы и, естественно, старались держаться друг друга.

Сначала просто сидели за одним столом в аудитории, потом стали вместе ходить обедать на переменах.

А через некоторое время Костик стал провожать меня после занятий домой.

Сама не заметила, как наши дружеские посиделки превратились в любовные свидания. Костик красиво ухаживал, дарил цветы и постоянно признавался мне в любви. Правда, форма его признаний меня немного пугала: слишком уж настойчиво он повторял, что любит меня больше всего на свете и не сможет без меня жить.
Я воспринимала наши отношения не слишком серьезно, по крайней мере, совместная жизнь с Костиком в мои дальнейшие планы пока не входила.

Поэтому, его предложение руки и сердца меня немного обескуражило.

Я попыталась тактично объяснить, что еще не задумывалась о свадьбе и не могу давать ему никаких обещаний.

Меня преследует бывший муж.

Он смягчился. Скорее, смирился с тем, что я буду рожать.

Мы жили раздельно. По мере роста живота он начал меня прятать от своей семьи, перестал возить меня к себе домой (до этого мы часто ночевали у него). Он иногда ночевал у меня. На 5 месяце беременности он набрался смелости и сказал своему отцу, что я беременна.

Я переехала к нему. Жилось несладко.

Он изменял, иногда поднимал руку на меня. Один раз сильно побил меня беременную, когда я собирала вещи и хотела от него уйти. Сказал, что никуда не пойду, пока не рожу. Сказал, после родов оставишь мне ребенка и иди куда хочешь. Говорилось, что я должна буду оставить ему ребенка, неоднократно. Знаю, что моя ошибка, что я там осталась, и что я вообще туда пошла жить.
После родов ничего не изменилось.

Его не было целыми днями. Дом на мне. Ребенок на мне. Изменял мне. Когда я узнавала об этом, избивал меня.

Придирался ко всему. При знакомых критиковал, грубил.

Бывший муж угрожает

. и депорт с запретом на въезд на территорию РФ ему гарантирован. Вы знаете место проживания данного лица.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет Похожие темы Бывший муж преследует, звонит, угрожает, требует денег.

Полиция не помогает. Пишите жалобу в прокуратуру на бездействие полиции Здравствуйте уважаемая Юлия, Вам необходимо максимально собрать сведения подтверждающие факт угроз и вымогательства.

После чего составить заявление о совершенном правонарушении и обратиться в правоохранительные органы. Если Органы полиции бездействуют то подготовить жалобу и обращаться в суд в порядке ст. 125 УПК РФ. напишите жалобу в прокуратуру Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц.

Психология как избавиться от бывшего мужа от его угроз

Как показали исследования, мужское население на такой шаг решается крайне редко. Если после беседы “по душам” особо ничего не изменилось – тогда просто прекратите всяческое общение с бывшим мужем. Вы можете не отвечать на его звонки, не открывать дверь, если он придет к вам.

Бывшие могут проявлять хитрость и звонить с других номеров телефона, в таком случае просто придумайте подходящий повод, чтобы прекратить разговор.

  1. женские центры помощи женщинам, подвергшимся насилию;
  2. прокуратура.
  3. полиция;
  4. в первую очередь помочь может профессиональный психолог;

Обстоятельства могут быть самыми разными, мужчина никак не может смириться с потерей любимой, и его трепетные чувства перерастают в гнев, в нем пробуждается собственник, он умоляет вас вернуться, просит и даже требует, при этом начинает угрожать расправой.