Цена на страховку для соревнований

Рассчитать и оформить страховку для спортсменов


руб. Заполните данные страхующегося. Заполните данные страхователя.

Оплатите полис. В калькуляторе страхования спортсменов можно оформить страховку сразу на нескольких человек или на всю спортивную команду, школу, секцию. При желании можно ознакомиться с всех регионов России. При этом на каждого застрахованного будет оформлен отдельный именной сертификат страхования, которые позволит получить материальную компенсацию при наступлении несчастного случая.

При оформлении полиса особое внимание обратите на сумму страхового лимита. Именно этот показатель определяет, какая сумма страховой выплаты будет начисляться в каждом конкретном случае. Материальная компенсация рассчитывается в зависимости от тяжести травмы в процентном соотношении к сумме страхового покрытия.

Для того чтобы получить достойную материальную компенсацию при наступлении несчастного случая,

Спортивное страхование для соревнований

Для того, чтобы не отвлекаться от цели на побочные переживания о травмах и их последствиях, задумайтесь над тем, чтобы оформить медицинскую страховку для спортивных соревнований. В попытке показать достойный результат атлеты выкладываются на максимум, и часто даже поначалу не замечают новоприобретённых повреждений.

Спортсмены забывают о себе и самосохранении, идут на риск, а работающий на пределе возможностей организм гораздо больше подвержен получению травм.

Часто участник соревнований, перенервничав, допускает какую-то досадную оплошность, которая приводит к повреждению. Вас может подвести оборудование или неправильно сделанный расчёт, и вот уже вместо пьедестала – больничная койка. Переломы, растяжения, вывихи и сотрясения – это лишь неполный список типичных для любых соревнований последствий.

Не хотите переживать о том, чем платить за врачей?

Оформите полис. Как вам, должно быть, уже

Спортивная страховка для соревнований

На примере отдельно взятых компаний можно выделить следующие типы спортивного страхования: СтраховщикОписаниеЦена «РЕСО – гарантия»Занимается страхованием от несчастных случаев детей и взрослых от 1 года. Полис не имеет спортивной направленности, но включает в себя многие виды травм.

Здесь можно выбрать страховую сумму, исходя из которой, формируется цена и будут производиться будущие выплаты. Оформляется страховка на срок от 1 дня до 1 года.Упрощенный годовой вариант пакета стоит 460 руб.

«Росгосстрах»Предлагает программы Фортуна «Классика» и Фортуна «Дети» с возможностью выбора одного из двух типов: «Стандарт» (самостоятельные занятия спортом, в том числе уроки физкультуры, и подвижные игры) и «Спорт» (активный образ жизни, посещение спортивных секций и участие в соревнованиях).

Рекомендуем прочесть:  Куда прописывается штрихкод в упд

Спортивное страхование для соревнований и занятий спортом

Виды спорта сильно влияют на стоимость договора, так как риски получения травм для разных дисциплин различные.

Страхование возрастной категории от 1 до 70 лет производится сроком от 1 дня до 1 года с возможностью выбора страховой суммы 30 тыс.
Возраст также повышает риски, потому что восстановление человека тридцати лет длится, как правило, дольше, чем 18-летнего юноши или девушки. Оформляйте полис спортсмену, и мы возместит вам расходы на лечение и восстановление! Вы можете рассчитать стоимость и купить полис страхования заранее при помощи нашего калькулятора на сайте или связавшись с нами с помощью чата.

Пишите нам, и наш специалист проконсультирует вас!

  1. Оповестить страховую компанию в течении 30 дней о наступившем страховом случае по телефону, указанному в электронном полисе.
  2. Незамедлительно обратиться за медицинской помощью ко врачу или скорой;

Страховка для соревнований

Для допуска к соревнованиям участник имеет право оформить полис только на период проведения соревнований. Если в течение года планируются тренировки и участие в нескольких спортивных мероприятиях – необходимо оформить полис страхования сроком на один год.

Требования к сроку действия полиса. Для участия в соревнованиях принимается полис срок действия которого покрывает весь период проведения соревнований. Страхователь имеет право приобрести полис:

  1. только на время проведения соревнований;
  2. сроком на один год (рекомендуется в тех случаях, когда четкие даты проведения соревнований не установлены или в течение года планируется участие в нескольких соревнованиях).

Требования к страховой сумме.Оптимальный размер страховой суммы составляет 200 000 рублей.

При выезде за рубеж на соревнования, помимо полиса страхования несчастного случая необходимо приобрести полис страхования медицинских расходов с указанием вида (видов) спорта по которым проводится соревнование.

Страхование спортсменов от несчастных случаев

Неважно, останутся ли занятия спортом любительским увлечением или станут профессиональным призванием, поддержка родителей всегда бесценна. Оградить ребенка от всех невзгод невозможно, но сделать его жизнь безопасней может каждая семья.

Один из доступных способов — приобретение полиса страхования от несчастного случая.

  1. можно выбрать страховую сумму от 50 до 500 тыс. руб.
  2. можно оформить с 2 лет;
  3. срок действия — любой период времени до одного года включительно;
  4. подходит для соревнований и сборов, в том числе за границей;

1.

Так, при травме страховая компания компенсирует расходы на качественное лечение и восстановление, после чего юный спортсмен сможет снова вернуться к тренировкам.

Достаточно

Страхование для соревнований на 1 день

Разнообразные ушибы, растяжения и сотрясения преследуют атлетов вне зависимости от того, занимаются ли они на любительском или профессиональном уровне.

2. Получите полис на e-mail 3. Или подберите программу в В современном мире не нужно ехать в офис и тратить время на очереди.
Страховка может стать серьёзным подспорьем в случае получения повреждений.

Ведь зачастую они не только выбивают вас из графика тренировок, но и временно лишают трудоспособности, а, значит, и дохода. Врачи и лекарства стоят немалых денег, поэтому подобная ситуация может нанести заметный урон семейному бюджету. Ещё одна причина приобретения страховки для соревнований на 1 день – серьёзные организаторы просто не допускают атлетов до участия без оформленного полиса.

И их легко понять: спортсмены стараются показать свой максимум, а работающий на пределе возможностей организм больше подвержен получению травм. Вашим детям предстоит участие в серьёзном турнире?

Оформите разовое страхование жизни ребёнка для соревнований для того, чтобы не переживать, откуда брать средства на врачей в случае непредвиденной ситуации.

Страховка для спортивного туризма

Однако нельзя застраховаться только от спортивной травмы. Полис должен соответствовать принятым международным стандартам, а именно покрывать оплату следующих услуг:

  1. амбулаторного лечения и госпитализации при угрозе жизни и здоровью;
  2. эвакуации пострадавшего туриста на родину;
  3. при трагических обстоятельствах – репатриации тела.
  4. экстренной стоматологии;
  5. транспортировки в клинику;

Спортивная страховка оформляется дополнительно к базовым рискам.

Например, вывих ноги во время восхождения на гору не является страховым случаем по стандартному договору. Без опции «Активные виды отдыха и спорта» путешественник будет оплачивать лечение самостоятельно. Для ее добавления нужно при оформлении полиса указать активные виды спорта и отдыха, которыми вы планируете заниматься.

Можно отметить общую категорию «» или «Спортивный туризм». Если вы запланировали заниматься определенными видами спорта, то можно выбрать именно их.

Страхование спортсменов

Еще один важный момент в страховании спортсменов, выезжающих за границу, что страховка может быть индивидуальной и командной.

Спортсмены индивидуальных видов спорта оформляют индивидуальный полис спортивной страховки за границу, отражая в нем все необходимые конкретно им группы рисков. Если застрахованный не совершеннолетний (возраст до 18 лет) – то его страхует представитель ребенка/подростка.

Это может быть как родитель, так и представитель от спортивной секции, где занимается ребенок и от имени которой он едет на соревнования.

Командное страхование (коллективное) отличается от первого пункта только тем, что в договоре одновременно указано несколько человек. При этом каждый член коллектива может застраховаться и отдельно. Вид спортивной деятельности. Тут следует понимать, что есть большая разница между обычным занятием спортом и экстремальными видами спорта.