Центр юридической помощи метро 1905 года

Центр юридической помощи метро 1905 года

Все юридические фирмы у метро Улица 1905 года


Адвокат Прошин Владимир Михайлович оказывает услуги физическим и юридическим лицам, в том числе арбитражные и уголовные дела, административные и гражданские дела, семейные и наследственные дела. 4. Я — Яковенко Василий Владимирович, член Московской коллегии адвокатов. С 1996 г. – я был заместителем Савёловского межрайонного прокурора г. Москвы. Опыт моей работы составляет более 10 лет.Благодаря опыту работы в органах прокуратуры, я с успехом оказываю помощь лицам, привлекаемым к уголовной ответственности, а также веду гражданские дела.

Вы можете обратиться ко мне по любым уголовным, гражданским, наследственным делам, а также в случае ДТП.

5. Филиал Московской коллегии адвокатов «Защита» — адвокатская консультация № 19 «Интерлоер» предоставляет весь спектр юридических услуг, которые включает в себя юриспруденция и охватывает все сферы жизни и деятельности граждан и юридических лиц.

6.

Центр юридической помощи на метро Улица 1905 года

Таковы итоги исследования объекта Научного центра изучения Арктики, сообщает ТАСС.

Юристами предоставляются как единоразовые услуги, так и возможно заключение долгосрочного договора на полное юридическое обслуживание.

  1. 69-я параллель
  2. Люди

23 мая 2020, 21:25

  • На Украине вычислили хитрость для обхода антироссийских санкций .идентификационных данных российских предприятий.

    «На сегодняшний день Усть-Полуй оказался одним из наиболее древних северных пунктов железообработки в целом по Евразии, это достаточно.
    Эту информацию в ответе на запрос агентства УНИАН подтвердил украинский МИД. Агентство пишет, что ошибка была допущена, в частности, в юридическом адресе ПАО «КамАЗ» — указан не Автозаводский проспект в городе Набережные Челны, а переулок. Подчеркивается, что такая неточность позволяла украинским контрагентам.

    1. Экономика
    2. Госэкономика

    11 мая 2020, 20:12

    Метро Улица 1905 года Юридическая консультация, Юристы, Адвокаты

    органах от 4000р.

    Штат наших сотрудников подобран очень тщательно, поэтому мы собрали представителей всех направлений юриспруденции. Мы сможем подобрать для решения вашего дела настоящего профессионала в данном вопросе.

    Неважно, нужен вам адвокат возле метро Улица 1905 года или специалист по составлению торговых договорова или же специалит по – у нас всегда найдется нужный эксперт, который сможет решить поставленную задачу. Таким образом, вам больше не понадобится искать специалиста самостоятельно. Просто обращайтесь в наш офис, и мы сделаем все необходимое, чтобы защитить ваши интересы!

    Рекомендуем прочесть:  Переходят ли долги по жку

    Наши юридические услуги на улице 1905 года: Юрист, Адвокат, Юридическая консультация, Адвокат по Наследству, Адвокат по Семейным спорам и разделу имущества, Адвокат по Трудовым, Адвокат по Земельным делам, Адвокат по Налоговым и Арбитражным делам, Адвокат по Договорным спорам и признанию сделок

    Метро Улица 1905 года Юридическая консультация Юриста, Адвоката

    К сожалению, очень часто люди обращаются за консультацией и помощью адвоката слишком поздно: когда уже начался судебный процесс и разбирательства.

    И как результат – теряется много времени и средств. Тем не менее, юрист на Улице 1905 года готов оказать помощь в разрешении проблемных ситуаций, несмотря на какой стадии разбирательства находится дело.

    Как работает наша юридическая фирма: Наша компания готова предоставить помощь всем, кто нуждается в юридической поддержке.

    Опытные сотрудники с высшим юридическим образованием и, главное, опытом работы заинтересованы в разрешении проблем клиента, в защите его прав и отстаивании интересов. Описать главные особенности нашей работы можно тремя терминами: конфиденциальность, нацеленность на результат (или эффективность), ответственность.
    Благодаря чему мы достигаем положительных результатов.

    Перед началом работы наш адвокат на Улице 1905 года максимально детально изучит все нюансы и погрузится в аспекты дела, проведет тщательную проверку полученной от клиента информации и документов по делу.

    Центр правовой помощи cхема проезда на карте

    1 153 м Москва, Арбат, Большой Кисловский переулок, 1/12 155 м Москва, Арбат, Большой Кисловский переулок, 1/12, стр. 2 158 м Москва, Арбат, Романов переулок, 3, стр.

    6 197 м Москва, Арбат, Нижний Кисловский переулок, 7, стр.

    1 235 м Москва, Арбат, Нижний Кисловский переулок, 7, стр.

    1 235 м Москва, Арбат, Нижний Кисловский переулок, 7, стр. 1 235 м Москва, Арбат, Нижний Кисловский переулок, 5, стр.

    1 247 м Москва, Хамовники, Знаменка улица, 13, стр.

    1 268 м Москва, Хамовники, Знаменка улица, 13, стр. 1 268 м Москва, Арбат, Воздвиженка улица, 4/7, стр. 2 270 м Москва, Арбат, Романов переулок, 5 276 м Москва, Арбат, Романов переулок, 5 276 м Москва, Пресненский, Калашный переулок, 2/10, стр. 1 294 м Москва, Тверской, Моховая улица, 10 296 м Москва, Хамовники, Знаменка улица, 13, стр.

    4 297 м Москва, Арбат, Воздвиженка улица, 4/7, стр.

    Юридические услуги №1 метро 1905 года


    Когда нас приглашают уладить юридические сложности, мы помогаем своим клиентам разрешить возникшие проблемы максимально быстро и безболезненно.- Юридическая фирма «konsultaziya-advocatus.ru» быстро и эффективно решает проблемы в такой области, как Ресурсное обеспечение нормативно-правового соответствия.

    Хорошо представляя картину в целом и учитывая сложности ежедневного взаимодействия с клиентом, а в некоторых случаях — и c другой стороной дела, наши юристы работают на упреждение возможных проблем и заранее разрабатывают варианты решений для широкого круга клиентов. В такой области, как Ресурсное обеспечение нормативно-правового соответствия, наши партнеры и младшие юристы берутся даже за самые необычные, сложные и беспрецедентные дела.- Юридическая фирма «konsultaziya-advocatus.ru» окажет профессиональные юридические услуги по уголовным делам.

    Квалифицированная помощь, в которой нуждается подозреваемый/обвиняемый.

    Центр правовой помощи cхема проезда на карте

    2 158 м Москва, Арбат, Романов переулок, 3, стр. 6 197 м Москва, Арбат, Нижний Кисловский переулок, 7, стр.

    1 235 м Москва, Арбат, Нижний Кисловский переулок, 7, стр. 1 235 м Москва, Арбат, Нижний Кисловский переулок, 7, стр.

    1 235 м Москва, Арбат, Нижний Кисловский переулок, 5, стр. 1 247 м Москва, Хамовники, Знаменка улица, 13, стр.

    1 268 м Москва, Хамовники, Знаменка улица, 13, стр. 1 268 м Москва, Арбат, Воздвиженка улица, 4/7, стр.

    2 270 м Москва, Арбат, Романов переулок, 5 276 м Москва, Арбат, Романов переулок, 5 276 м Москва, Пресненский, Калашный переулок, 2/10, стр. 1 294 м Москва, Тверской, Моховая улица, 10 296 м Москва, Хамовники, Знаменка улица, 13, стр. 4 297 м Москва, Арбат, Воздвиженка улица, 4/7, стр.

    1 299 м Москва, Хамовники, Знаменка улица, 9, стр. 1 316 м Москва, Арбат, Романов переулок, 4, стр.

    Адвокаты и юристы Москвы метро Улица 1905 года

    Черкезов Рубен Владимирович 50/6403 — регистрационный номер в реестре адвокатов Московской области.

    Место учебы — Московская государственная юридическая академия (МГЮА) — 2005 год.

    Стаж: более 12 лет. Специализация: сложные уголовные дела, экстрадиция.

    Мирошников Михаил Сергеевич 50/6364 — регистрационный номер в реестре палаты адвокатов Московской области.

    Место учебы — Национальная юридическая академия Украины, хозяйственно-правовой факультет.

    Стаж: более 10 лет. Специализация: гражданские дела, арбитражные дела. Михайлов Дмитрий Владимирович 77/12128 — регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы. Стаж: более 12 лет. Место учебы: Прокурорско-следственный факультет Санкт-Петербургского юридического института Генеральной прокуратуры РФ.

    Окончил в 2003 г. с отличием. Специализация: Уголовные дела, арбитражные дела.

    Гаврилов Михаил Юрьевич Образование: 2 высших — техническое и юридическое.

    Адвокаты и юристы метро Улица 1905 года — Бесплатная консультация!

    Если переживаете, что не сможете вспомнить все обстоятельства дела при телефонном разговоре — напишите письмо. Очная встреча в офисе рядом с метро Улица 1905 года. В экстренных случаях юрист проведет очную консультацию с клиентом.

    Личная беседа – классический вариант, подходит для решения деликатных вопросов. Напишите свой вопрос и наш юрист перезвонит вам в течение 15-30 минут и бесплатно проконсультирует. Ваш вопрос *

    Заполните форму с контактными данными и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.