Как заполнить анкету фсб

Как заполнить анкету фсб

В ФСБ намечается большая чистка?


Сохранение конфиденциальности изложенной в анкете информации гарантируется». Далее следуют 22 вопроса. Первые пять — стандартные: ФИО, год, число, месяц, место рождения, национальность и гражданство (если изменяли, то когда и по какой причине). С 6-го пункта по 8-й необходимо указать адреса настоящего и прежнего места жительства, время проживания, телефон, отношение к воинской обязанности, образование. 9-й пункт: есть ли ученая степень?

10-й: какими иностранными языками, языками народов РФ владеете?

В каком объеме, где и когда получена языковая подготовка? 11-й пункт: выполняемая работа. Дальше вопросы поинтереснее. 12-й пункт: источники Ваших доходов и их размер.

Какое недвижимое и движимое имущество принадлежит Вам на правах собственности? Вопрос №14: кто Ваша жена

Как заполнить анкету фсб

21, ч.

13-й: имеете ли Вы какие-либо финансовые обязательства (закладные, ссуды, кредиты и т.д.), какие, с кем, срок погашения?

Инфо Исключением является только прием на должности, связанные с государственной тайной, так как сбор таких данных предусмотрен законом. Также необходимо строго соблюдать конфиденциальность. Важно Ведь в случае несоблюдения, грозит выговор, увольнение по ст. 81 ТК РФ или лишение свободы (ст. 137 УК РФ). Пример правильного заполнения анкеты кандидатуры на должность в сфере внутренних дел Помимо анкеты, написанной от руки соискателя и заверенной его подписью, используют специальные тесты.

Для составления психологического портрета пользуются опросниками Холланда, Леонгарда-Шмишека, ДМО Лири, KOT. Они являются специализированными.

Универсальные же опросники СРI,16PF Р.Кеттела, МЦВ Люшера и MМРI 2 используют для быстрой диагностики и определения нескольких личностных характеристик. Но все же первым этапом остается заполнение анкеты установленной формы, утвержденной РП № 667-р от 26 мая 2005 года.

Оформление допуска на гостайну в ФСБ

В дальнейшем эти сведения будут проверены ФСБ.

Предоставление подтверждающих документов: общегражданского паспорта, дипломов об образовании, свидетельств о заключении и расторжении брака, военного билета (при наличии) – с них снимут копии для приобщения к анкете, чтобы документально подтвердить указанные сведения. Прохождение медкомиссии с получением справки по форме №989н об отсутствии заболеваний, препятствующих допуску к гостайне.

Предоставление справки об отсутствии неснятых и непогашенных судимостей, препятствующих оформлению допуска к гостайне.

С 2015 года сведения о судимости претендента затребуют сами проверяющие. Ознакомление кандидата с законодательством об охране гостайны, информацией об ограничениях и привилегиях для лиц, имеющих допуск к гостайне. Дача письменного согласия на проведение проверки ФСБ.

Чтобы инициировать проверочные мероприятия, режимно-секретное подразделение

Автобиографиа в ФСБ

Придерживайтесь золотой середины между излишней лаконичностью и жизнеописанием интересного человека. Автобиография отличается от анкет и резюме свободной формой написания, но все-таки пространные рассуждения и нелицеприятные высказывания о бывшем руководстве будут неуместными.

По стилю составления кадровики судят об особенностях личности автора. Начните с составления плана автобиографии, которая должна содержать информацию обо всех значимых событиях вашей жизни в хронологическом порядке. Дополнительно расскажите о своих особых навыках, уникальных способностях, ценном общественном опыте.

Напишите сначала черновик, не спеша обдумайте каждый из пунктов, вспомните важные детали. Укажите, кем работали ваши родители.

Если вы в браке и у вас есть дети, впишите фамилию, имя, отчество жены или мужа, дату заключения брака, возраст и имена детей. Описывая свое образование, расскажите о каждом его этапе: школе, вузе.

Образец заполнения анкеты (форма 4)

Оформлялся ли Вам ранее допуск к государственной тайне (в какой организации, когда и по какой форме) Оформлялся УФСБ по Вологодской области в 1976 году по форме № 3 10.

Ходатайствовали ли Вы о выезде (въезде) на Не ходатайствовал постоянное место жительства в другое государство (когда и в какое) 2 11. Были ли Вы за границей (где, когда и с какой целью) 1975- Финляндия, туристический отдых, 1978- Швеция, туристический отдых 12. Были ли Вы и Ваши близкие родственники судимы (когда и за что) Не были 13.
Отношение к воинской обязанности и воинское звание, в каком военном комиссариате состоите на воинском учете Военнообязанный, рядовой, ОВК Мурманской области по г.

Кола 3 14. Выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних учебных заведениях, военную службу, работу по совместительству, предпринимательскую деятельность и т.п.)*. Месяц и год Должность с указанием наименования Адрес организации (фактический, организации юридический, в т.ч. за границей)

Анкета (форма 4): образец заполнения

Как мы отметили выше, анкета заполняется лицом самостоятельно от руки.

К анкете приклеивается фотография размером 4х6 см. Анкета должна быть заполнена не ранее чем за месяц до ее направления в орган безопасности (, утв. Постановлением Правительства от 06.02.2010 № 63).

Анкета по форме 4 подписывается работником кадрового подразделения и заверяется печатью организации или кадрового подразделения (при наличии печати) (, утв. Постановлением Правительства от 06.02.2010 № 63).

Пример заполнения анкеты по форме 4 приведем .

Также читайте:

Форум для бухгалтера: Поделиться:

Подписывайтесь на наш канал в

Порядок подачи документов

Зарегистрирована и проживаю по адресу: 347510, Ростовская область, Орловский район, поселок Орловский, ул. Невская, д.177, кв. 34 илизарегистрирована по адресу: 347510, Ростовская область, Орловский район, поселок Орловский, ул.

Невская, д.177, кв. 34 проживаю по адресу: 347510, Ростовская область, Орловский район, поселок Орловский, ул. Орская, д.77, кв. 3 телефоны: домашний 55-45-65, служебный 33-34-45, мобильный 25-58-89 7. Номер, серия паспорта, кем и когда выдан, код подразделения 60 00 345566 выдан ОВД Орловского района, Оренбургской области, 22.01.2009 года Код подразделения – 612-019 (строго по паспорту) 8.

Идентификационный номер налогоплательщика (Ваш и членов Вашей семьи) Мой номер налогоплательщика № 65658595656 Номер налогоплательщика моего мужа ФИО № 656585568 Номер налогоплательщика моей дочери ФИО № 6565851 Номер налогоплательщика моей матери ФИО № 6565851 9.

Образец анкеты в фсб.

Образец заполнения анкеты на госслужбу

В анкете нельзя ставить прочерки, ответы «да» или «нет», на все вопросы необходимо давать развернутые ответы.

Анкета заверяется подписью заполнившего ее лица. Фамилия, имя, отчество. Записываются полностью, на основании паспорта. Если фамилия была изменена, укажите прежнюю фамилию, настоящую фамилию и причину ее изменения.

Если фамилия изменялась несколько раз, нужно указать все фамилии.

Это же относится к изменению имени или отчества. Дата рождения указывается на основании паспорта или свидетельства о рождении цифрами или буквами и цифрами.

Место рождения нужно писать без сокращений, указывая наименование республики, края, области, города, населенного пункта на основании паспортных данных. Гражданство. В этой графе пишут: «Гражданин Российской Федерации».

При приеме на службу в ОВД отсутствие гражданства, двойное или иностранное гражданство не допускается. Сведения об образовании заполняют в соответствии с документами (свидетельство, диплом, справка).

Дополнение к анкете ФСБ

Были ли среди них иностранные граждане (не имеющие гражданства РФ)?

Кто? Из каких стран?11.Есть ли у Вас действующее водительское удостоверение? Какой категории? Лишали ли Вас когда-либо права на управления автомобилем?

Если да – то когда, где, за что? Попадали ли Вы в ДТП? Если да, то при каких обстоятельствах? По чьей вине? Налагались ли на Вас в этой связи административные взыскания?

Какие?12.Умеете ли Вы пользоваться кино-, фото-, радиоаппаратурой, ПЭВМ? НА каком уровне? Где обучались (в школе, институте, на курсах, самостоятельно)?