Колдовство передается по наследству ответ батюшки

Как передается дар целительства по наследству


Обычно про личную передачу говорят в контексте народного целительства или магии. Бабушка-травница выбирала из числа внучек самую шуструю и внимательную, и начинала ее потихоньку учить, брала с собой на сбор трав, показывала что к чему. А умирая, звала к себе, клала руку на голову и что-то шептала.

После ее смерти девочка начинала потихоньку повторять бабушкины рецепты, но также и привычки, а с годами становилась совсем как она, и внешне, и по-характеру.

В таких случаях говорили, что бабушка обладала духом, и этот дух «перешел». Дух понимали и как силу, и как сущность — помощницу, приглашенную в помощь и существующую в симбиотической связи с членами рода множество поколений. Народное знание сохранило описаний ритуалов приглашения Помощника (не пугать с «договором с нечистым» и спиритическими сеансами!).

Нельзя сказать, что все случаи, когда старики чему-то учили внуков, сопровождались передачами, но все же это случается достаточно часто.

Дар ведьмы: признаки. Как ведьмы передают свой дар? Как открыть в себе дар ведьмы?

Священнослужители считали: раз ты не поклоняешься Богу, значит, твой покровитель Сатана, и твое место – в царстве мертвых.

В какой-то степени объяснение неверию в Бога правильное.

По тем временам всех, кто считал язычество или оккультизм превыше христианской религии, считали представителями черной магии.

Сегодня отношение к таким людям изменилось, ведь не запрещено вступать в ряды субкультурных организаций и проповедовать то, во что веришь. Да и ведьмы никого не пугают, ведь они выглядят так же, как все мы, а не летают на метле с черной кошкой в обнимку, и имеют сумасшедшую магнетическую энергетику.

Мы выделили несколько признаков, по которым можно определить, есть ли у женщины дар ведьмы или нет: Ведьма имеет очень привлекательный внешний вид. Мужчины сходят с ума от сексапильности такой женщины, потому что даже ее взгляд после первой встречи нельзя забыть, настолько он чарующий и запоминающийся.

Ведьма очень внимательно относится к каждому сказанному и услышанному слову.

3 способа передачи силы рода

Обычно про личную передачу говорят в контексте народного целительства или магии. Бабушка-травница выбирала из числа внучек самую шуструю и внимательную, и начинала ее потихоньку учить, брала с собой на сбор трав, показывала что к чему.

А умирая, звала к себе, клала руку на голову и что-то шептала.

После ее смерти девочка начинала потихоньку повторять бабушкины рецепты, но также и привычки, а с годами становилась совсем как она, и внешне, и по-характеру. В таких случаях говорили, что бабушка обладала духом, и этот дух «перешел». Дух понимали и как силу, и как сущность — помощницу, приглашенную в помощь и существующую в симбиотической связи с членами рода множество поколений.

Способности ведьм, как развить дар и стать ведьмой в реальной жизни?

С чего начать?

Народное знание сохранило описаний ритуалов приглашения Помощника (не пугать с «договором с нечистым» и спиритическими сеансами!). Нельзя сказать, что все случаи, когда старики чему-то учили внуков, сопровождались передачами, но все же это случается достаточно часто.
Нужно познакомиться с картами Таро, без них не обходится ни одна ведьма. Необходимо учиться работать с ними и толковать их. Для начала делайте предсказания самому себе. Нельзя тренироваться на других людях, пока вы неопытны. Умелое толкование своих снов – шаг к тому, чтобы обладать особыми способностями.

Многие ведьмы могут не только рассказать о значении сна, они умеют управлять своими ночными видениями. В обретении багажа знаний ведьмы поможет литература об эзотерике, психологии, черной магии и паранормальных способностях. Поистине большой удачей станет возможность обзавестись наставником в лице более опытной ведьмы или ведьмака.

Ранее говорилось, что ведьма передаёт всю свою силу перед смертью. Но иногда способности передать некому.

Этим и стоит воспользоваться.

Нужно быть точно уверенным в том, что вам нужны эти способности. Назад их вернуть невозможно, а если отречься

Что передает ведьма наследнику?

И вполне логично, что из ладошки в ладошку всё это ведьма наследнику передать не может. Да, если наследник является кровником, то он может стать колдуном, но только благодаря тому, то у него имеется свой собственный потенциал.

Но если ведьма не передает «колдовство», то, что тогда она отдает наследнику, касаясь его?

А вот сейчас начнется самое интересное! В этот момент она, прежде всего, избавляется от своего бремени в виде обременений (извините за тавтологию), которые были на ней. Ей нужно освобождение, дабы перейти дальше. И все то, что «висело» на ней и что она не смогла отработать в течение своей жизни – всё это и сбрасывает она на так называемого «наследника».
Умирающая ведьма избавляется от всего того легиона сущностей, с которыми она жила. Причем касается это только тех представителей тонких миров, которые появились у ведьмы в течение ее жизни.

А родовые сущности (связи с различными Духами)

Как передается черная магия по наследству

маг перед смертью передает не силу, а свою душу, при этом всем он считает, что его память сохраниться. Я знаю девушку, с которой произошло это… Когда мужчина хочет посвятить свою жизнь магии, он может принять в дар силу от умершей ведьмы и стать ведьмаком.

Его возможности будут слабее, чем у потомственной ведьмы и не такие сильные, как у девушки, которая захочет стать колдуньей. Если молодая ведьма проходит обучение ещё до смерти своей наставницы, то она постепенно получает новые знания и навыки. Сначала изучает теорию, знакомится с магической атрибутикой и получает новые знания ведовства.
Наставница может рассказать будущей ведьме о даре ясновидения и учит ее управлять своей силой.

У каждой ведьмы своя техника, поэтому важно преумножать полученные знания и больше читать специфической литературы, общаться с другими колдуньями и магами.

Важно Если женщина не ходит в церковь, но в ее доме всегда полно свечей – значит, она ведьма.

Рассказывают бывшие колдуны

И зачем у них висит вот этот красивый огнетушитель, а на потолке — противопожарные датчики?

Такие люди любое проявление боязни колдунов и любое упоминание в житиях святых вреда от колдовства, начинают воспринимать как «новое язычество».

Характерный пример — житие св. Матроны Московской. Сколько копий вокруг него сломано! Тогда как все бывшие колдуны, ведьмы и экстрасенсы, гадалки и язычники, милостью Божьей спасшиеся из пропасти своих заблуждений, вошедшие в церковную ограду, в один голос говорят — зло реально есть, порча существует, человека можно сглазить, в церковь ходит огромное количество настоящих колдунов, чтобы навредить людям.

Душа же человека , особенно не ведущего глубоко воцерковленный образ жизни, представляет собой непрестанное поле битвы между не просто добром и злом, а непосредственно дьяволом и Богом. Сейчас существуют реально сильные колдуны, куда там Гарри Поттеру, которые могут очень многое сделать.

Войти на сайт

Тогда, если этот дар передаётся по наследству, обычно подыскивается человек, который может эти способности взять.

Если способности даются тёмными силами, то и представитель рода подбирается тёмненький, не светлый человек, одним словом.

И наоборот. 3. Так же, сама душа целителя или мага (бабушки или прабабушки) может выбирать, кому (какой душе) она хочет передать свои способности, свой дар.И тогда из 10 внуков, для передачи способностей может быть выбран только один человек.

4. Но приёмник или приемник дара — может его принять, а может и не принять, отказаться (отторгнуть эту ношу, так сказать).

И тогда способности не открываются, они как бы нависают над человеком но не входят в него и не раскрываются через его душу. Они могут ждать своего часа. Например, ждать следующего поколения — если отторгли способности вы, они могут дождаться вашего ребёнка и ребёнок вполне возможно их примет своей душой.

Как ведьмы узнают, что они — ведьмы?

Ведьма обычно говорит, что нужно только дотронуться, это ложь.

Она просто не хочет мучиться на смертном одре.

Ритуал обретения способностей завершается очень темной магией на крови с разрезанием ладони и чтением заклятия, которое передает ведьма с того света, либо еще при жизни, согласным на то молодым глупым женщинам.

После такого ритуала ты уже не человек, а некая полуживая, почти нежить, при этом твое сознание меняется, ты становишься беспринципной и безжалостной, т.к.

должна поддерживать этот дар, постоянно контактируя с его источником, а безболезненно для живого тела можно контактировать с этим источником, только через ритуал, своего рода клятву верности темным силам. Кто то говорит, что к тебе подселяется злая сущность.