Колонии строгий режим в хабаровском крае

Колонии строгий режим в хабаровском крае

Колючая «Снежинка» Хабаровского края


— Зарезал. — Они спали? — Нет, все были на ногах, — без эмоций сообщает он. — Кто был выпивший, кто-то не пил. — Зачем? — пугается девушка-журналист.

— Зачем вы их. зарезали? — Водка, наверное, паленая была, — пожимает плечами тот.

— Отмечали 23 февраля. Выпили, а потом я почти ничего не помню, утром проснулся — вокруг трупы, все залито кровью, а я их, трупов, боюсь, ушел к сожительнице ночевать.

Там и взяли. Тюрьма — Аmore mio Это Максим Киселев, ему 36 лет.

На особом режиме он уже 19 лет. Если повезет, протянет еще три раза по столько. У него есть невеста в Италии, скоро должны пожениться. Познакомились по переписке, пишут друг другу уже больше двух лет, за это время она начала немного говорить по-русски, он выучил основы итальянского. Фото: Романтичная девушка считает его настоящим пассионарием и влюблена без памяти.
Поженят их в колонии, встречаться будут в комнате длительных свиданий — это единственное место в тюрьме, где нет камер видеонаблюдения.

Умрет он здесь.

Тюрьма для пожизненно заключенных откроется ближайшей осенью в поселке Эльбан Хабаровского края

Администрация тюрьмы подготовила несколько сотен вакансий для желающих посвятить свою жизнь службе в УФСИН.Напомним, Президент России Владимир Путин подписал .

Соответствующий документ был размещен на официальном интернет-портале правовой информации.Госдума одобрила законопроект в третьем чтении 12 июля.

Согласно внесенным ко второму чтению поправкам, осужденным женщинам, имеющим вне исправительной колонии ребенка в возрасте до 14 лет или ребенка-инвалида, а также осужденным мужчинам, если они являются единственным родителем, предоставляются дополнительные длительные свидания с ребенком в выходные и праздничные дни с проживанием вне исправительного учреждения, но в пределах муниципального образования.

Такая мера может применяться, если это предусмотрено условиями отбывания лишения свободы в тюрьмах. Василий Харитонов, новости Хабаровска на DVHab.ru

«Колониальный период»

Российский «кусочек» архипелага находится в ведении УФСИН (Управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ), и Ванинская ИК-1 — лишь малая его часть.

Какого-либо конкретного повода писать об учреждении особого режима с многолетней историей, расположенного на территории нашего посёлка, вроде бы нет, разве что привязка к датам: 31 октября в России отмечают День работников СИЗО и тюрем, 16 ноября — День ветеранов уголовно-исполнительной системы, 2017-й — год 60-летия ИК-1.

И это к лучшему, ибо специальные репортажи относительно подобных учреждений происходят, как правило, в рамках какого-либо ЧП, от которого сохрани нас Бог… Мы ходим и ездим мимо колонии почти каждый день, но редко кто из нас задумывается, так сказать, о «содержимом» этих стен, мы привыкли к ним, как к фону, мы не ощущаем никакого беспокойства, несмотря на специфичность данного места практически в центре посёлка, по соседству с нашими домами.

Общество отпетых: корреспондент DVhab.ru побывал в самой жуткой тюрьме России (ФОТО; ВИДЕО; 18+)

Полностью «укомплектовать штат» пожизненников удастся в 2020 году,— рассказывает Андрей Власенко, начальник ФКУ ИК-6 УФСИН России по Хабаровскому краю.В одной камере будут проживать четверо. Но в настоящее время заключенных содержат по двое.

Кто с кем будет жить, решают психологи, которые регулярно проводят беседы с осужденными и выясняют их способность безопасно контактировать с потенциальными сокамерниками. Присмотр за местными узниками строжайший. У них нет возможности остаться наедине с собой, каждую секунду они находятся под наблюдением работников тюрьмы, которые следят за ними по видеомониторам.— На территории ИК-6 установлено 1 360 камер видеонаблюдения.

«Черных зон» в колонии нет, в каждом помещении установлено как минимум две видеокамеры.

Система наблюдения называется «Кодас», такая же установлена в аэропорту Домодедово,— добавил Андрей Власенко.Уникальность тюрьмы, помимо установленной в ней системы наблюдения, в том, что здесь есть проходные помещения.

golovko


Самая большая проблема, как вы могли догадаться, это ЖКХ.

Высокий ОДН, несвоевременное выполнение заявок от жильцов и т.д.

Офис УК-ии находится в Тополево, местные слесаря и электрики не всегда добросовестно выполняют свои обязанности, от этого страдают все. Есть на деревне и те люди, которые просто не платят по квитанциям, в итоге как результат, мы видим листовки с космическими цифрами, где указаны долги за услуги ЖКХ

Почта России

Немного погуляв по селу, мы решили доехать по дороге, до самого его конца.

Там уже находится женская колония

А это местный супермаркет

Бабушка

На празднике в колонии строгого режима ЕАО используют переносную купель (ФОТО)

Сегодня архиерей Андрей проведет богослужение в исправительной колонии строго режима №10, расположенной в поселке Будукан Облученского района. Для этого будет использована переносная купель, которую доставят из Биробиджана, — рассказала Милана Кротова.По ее словам, не останутся в стороне от праздника и осужденные, которые изолированы от основного контингента. В каждую камеру придет архиерей Андрей с освященной водой и приобщит всех страждущих к светлому празднику.Напомним, крещенский городок в Биробиджане готов к «наплыву» посетителей.

Межведомственная комиссия осмотрела комплекс объектов, возведенных на участке реки Бира в Биробиджане для празднования Крещения Господня. Несмотря на отдельные замечания, крещенский городок приняли к эксплуатации.Напомним, Межведомственная комиссия осмотрела комплекс объектов, возведенных на участке реки Бира в Биробиджане для празднования Крещения Господня.

Колонии Хабаровского края

Комсомольск-на-АмуреВид режима — общийНачальник колонии – капитан внутренней службы Конечных Андрей Сергеевич Контактные телефоны: (4217) 54-96-98Федеральное казенное учреждение«Исправительная колония № 12Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю» Адрес: 682318, Хабаровский край, Хабаровский район, п.

ЗаозерноеВид режима — общийНачальник колонии – полковник внутренней службы Дмитренко Андрей Викторович Контактные телефоны: (4212) 79-45-34,(4212) 49-68-43Федеральное казенное учреждение

«Исправительная колония № 13Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю»

Адрес: 682318, Хабаровский край, Хабаровский район, п. ЗаозерноеВид режима — строгийНачальник колонии – подполковник внутренней службы Катков Олег Станиславович Контактные телефоны: (4212) 79-45-37,(4212) 49-68-36Федеральное казенное учреждение«Исправительная колония №

Экс-начальник хабаровской колонии строгого режима Олег Катков осужден на 5 лет 10 месяцев

2 ст.

290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).

По решению суда он отправится в колонию общего режима на 5 лет и 10 месяцев, а также должен будет выплатить 4,2 млн рублей штрафа.

Права занимать должности на государственной службе Катков лишен на срок 1 год 6 месяцев.

Другие новости 14:52 27 Марта 2016 14:06 27 Марта 2016 21:23 26 Марта 2016

© 2020 «Медиазона» Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 — 59216 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 4 сентября 2014 года.

ИК-14 г. Амурск

Начальник колонии Понедельник, 16:00 — 17:00 Солонникова М.А.

Главный бухгалтер Понедельник, 16:00 — 17:00 Москалева И.Н. Начальник МСЧ Понедельник, 16:00 — 17:00 Стиба Ю.А.

Заместитель начальника колонии по КиВР Вторник, 16:00 — 17:00 Филатова Н.В. Начальник СО Вторник, 16:00 — 17:00 Яцинюк М.В. Заместитель начальника колонии по БОР Среда, 16:00 — 17:00 Павлинов Р.С. Начальник ОО Среда, 16:00 — 17:00 Бурдиловская Е.А. Начальник ПХЛ Вторник, 16:00 — 17:00 Вдовенко С.В.

Начальник ОТО Четверг, 16:00 — 17:00 Мещанский Д.В. Начальник ОБ Четверг, 16:00 — 17:00 Родионов А.Ю. Заместитель начальника колонии Пятница, 15:00 — 16:00 Мурашкин М.Л.