Кто разрабатывает антинародные законы

Почему депутаты принимают антинародные законы


При этом Хованская подчеркнула, что является противницей введения подобных нормативов. «Если сравнивать потребление электроэнергии в Западной Европе и США, то разница потребления там в разы превышает потребление в России, где примерно 96-100 киловатт в среднем. Связано это с тем, что электричество используется и для отопления помещения, более удобное жилье предполагает это.

Мы сейчас не говорим об объектах роскоши, это жизненная необходимость.

Например, даже экономные немцы потребляют почти в два раза больше, чем в России, англичане почти в два с половиной раза, а финны и американцы в четыре — при этом отмечу, что в этих странах умеют считать деньги. Почему у нас вводят именно на электроэнергию — понятно, жилищный фонд оснащен электросчетчиками почти на 90%, только поэтому за эту проблему и взялись», — заметила она. Волновала читателей и актуальная сейчас тема капитального ремонта.

По словам

Путин призвал смелее принимать антинародные законы

Мол, нельзя возвращаться к практике популизма 90-х годов, когда половина из принятых нормативных актов них не была реализована из-за экономических проблем:»Принималось огромное количество «приятных для уха» обывателя нормативных актов, и более половины, уверенно можно сказать, не исполнялось, да и не могло быть исполнено в силу очень тяжелого финансового, экономического положения в стране. Что это означало? Надувательство людей.

Просто обман. Принимали законы, зная, что они никогда не будут исполнены. «Навешивали» огромное количество льгот, понимая, что бюджет не в состоянии реализовать эти решения. Мы ни в коем случае не можем возвращаться к такой практике».При этом он посоветовал местным властям смелее выходить с непопулярными инициативами к людям:»Если нужно принимать так называемые «непопулярные», необходимые решения, значит нужно выходить к людям, ясно, публично излагать свою позицию и на основе вот этого честного диалога с гражданами принимать соответствующие решения.

Новое в блогах

3 конституции России, президент обязан подписать закон, если тот повторно принят 2/3 голосов. Цитата: «Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон.

Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию» Ваш второй вопрос: «Как можно заставить 2/3 депутатов проголосовать за закон, противоречащий интересам государства и общества?» Наш ответ: Для того, чтобы заставить 2/3 депутатов проголосовать за «нужный» закон используются следующие методы:

Kingniknik – поэтический блог. Авторские стихи от Николая Войченко — члена «Союза независимых авторов и издателей» (СНАИ) г.

Москвы

Закон о введении пошлины для граждан при покупке товаров в любых зарубежных интернет-магазинах в первом чтении. 9. Закон который разрешает регистрировать мигрантов в нежилых помещениях.

10. Закон который разрешает гражданам России собирать «для собственных нужд» валежник. Итого 10 законов из которых ни один, кроме издевательского закона о сборе валежника, нельзя назвать народным. Закон про пенсии откровенно антинародный, а прочие так или иначе ухудшающие жизнь народа России. А вот список из 16 законов, которые едросы не пропустили за эту сессию: 1.

Законопроект об усилении парламентского контроля за деятельностью госкомпаний и госкорпораций. 2. Законопроект, которым предлагалось приравнять заработную плату сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тысяч рублей. 3. Законопроект о незаконном обогащении.

4. Законопроект о запрете на занятие ключевых должностей для лиц имеющих или имевших судимость, подвергавшихся уголовному преследованию за коррупцию. 5.

Госдума за 3 часа одобрила 2 антинародных закона! (1 фото)

Председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов в своем выступлении высказал ряд замечаний к законопроекту.

Он отметил, что в документе в текущей редакции не представлен механизм повышения пенсий. Депутат также сказал, что предложенный механизм перехода является слишком жестким.

Кроме того, он считает, что изменения окажут влияние на рынок труда, в частности, есть возможность роста безработицы.

Он уверен, что должна быть предложена комплексная программа защиты прав молодежи и людей предпенсионного возраста. Комитет по итогам обсуждения принял решение поддержать законопроект с учетом доработки ко второму чтению, учитывая все высказанные предложения и замечания, отметил Ярослав Нилов. Комитет по охране здоровья поддержал законопроект, «исходя из объективной необходимости предлагаемых изменений», сказал его председатель Дмитрий Морозов.
Он отметил, комитету ясна аргументация разработчиков законопроекта.

Как и каким образом принимаются антинародные законы?

«Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон.

Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию» Ваш второй вопрос: «Как можно заставить 2/3 депутатов проголосовать за закон, противоречащий интересам государства и общества?» Вот ответ: 1. Давление на партию (через финансовую и иную зависимость или через оказание давления на «верхушку» конкретной партии) 2. Партия оказывает давление на конкретного депутата, заставляя его голосовать «как надо»

Коллегия адвокатов

Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию» Ваш второй вопрос: «Как можно заставить 2/3 депутатов проголосовать за закон, противоречащий интересам государства и общества?» Наш ответ: 1.

Давление на партию (через финансовую и иную зависимость или через оказание давления на «верхушку» конкретной партии) 2. Партия оказывает давление на конкретного депутата, заставляя его голосовать «как надо» (это обеспечивается через партийный порядок голосования, подкуп, шантаж, запугивание и т.д.) Ниже мы рассмотрим два данных пункта подробнее.

Пункт первый – давление на партию.

Для начала разберемся, как функционируют политические партии.

Они предлагают финансовую помощь, но взамен требуют ответной помощи.

Артюшенко Олег Григорьевич

Власти отказываются на государственном уровне контролировать тарифы на отопление и горячую воду при «наличии разветвленной газораспределительной сети». Если граждане могут их поставить, то чиновники со стороны наблюдают за тем, как монополисты из воздуха делают деньги на услугах, от которых невозможно оказаться.

«Коммуналка» станет «золотой». Для потребителей — неподъемной, для энергетиков — сверхприбыльной.

Это не единственная антинародная инициатива «медведей».

Одна из самых скандальных — так называемые фильтры Петрика. Лженаучную инновацию лоббирует никто иной, как Борис Грызлов.

Вице-спикер Государственной думы и один из лидеров «Единой России» ратует за многомиллиардные вложения в аферу «Чистая вода». Вместо реконструкции сетей и водопроводов в городах ЕдРоссы предлагают россиянам покупать «чудодейственные» фильтры, которые муть из крана превратят в родниковую влагу. Проект хорош только на бумаге, уверены активисты из общества защиты прав потребителей «Общественный Контроль».

Силовикам доступ к этим данным нужно предоставлять, конечно с открытой душой и по первому требованию. А если кто-то будет разговаривать, используя системы шифрования, то все эти операторы должны оперативно помогать все это расшифровывать.

Не стоит забывать и про проверку обычных почтовых отправлений. Сюда же можно добавить и закон о Росгвардии. Фактически, особые полномочия получила личная армия Владимира Путина, практически не уступающая ни по составу, ни по вооружению основным ВС России.

Гвардейцам президента разрешили применять оружие в толпе, участвовать в подавлении бунтов, отражения группового или вооружённого нападения на важные государственные объекты, вскрывать транспортные средства для того, чтобы спасти жизни, задерживать подозреваемых в преступлениях или предотвращать их.