Мешаем жить соседям снизу

Мои детки мешают соседям снизу!


Короче драка, подробности писать не буду, вызвала полицию, написала заявление.Мы только один раз после 22 в выходной музыку включали, д.р. у супруга было, так и этого они не пропустили.

Я вот не понимаю таких людей, у меня за стенкой парень молодой вечная музыка и по ночам бывает, просила со словами извини за стенкой малыш спит, можно потише немного! Все! Это когда совсем маленький был, за стенкой спальни, это получается соседний подъезд мужчина постоянно со страшным кашлем, так кашляет что стены дрожат, так мне что ходить на него жаловаться??? А сверху три брата алкаша, тихие, но регулярно такой грохот сверху будто они со своей люстры на пол прыгают!

Не жалуюсь… А 2 года ремонт на верхних этажах делали и причем в то время когда у нас и у соседей( тоже малыш) ребенок спал днем! Когда погода позволяла уходили с ними гулять на сон!Так эти еще мне говорят переезжайте в отдельный дом раз

Клуб защитников тишины

Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки, чтобы не бежать за новой камерой и т.д. Я надевала резиновую перчатку на руку и рукой помогла устройству попасть в трубу периодически смывая воду чтобы устройство ровно встало и так, как выпуски у унитазов разные.

2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры, на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).

3. Спустить воду у унитазе ( можно сходив по малому и по большому).

4. Идти на площадку курить и наблюдать, как соседи снизу выносят вашу каку в ведре на улицу (ибо больше некуда). 5. Повторить манипуляцию необходимое число раз для увеличения эффекта. После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить для дальнейшего использования. Устройство изготавливалось и проверялось лично.

Работает! Эффект усиливается если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы . Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде от соседа снизу за специфическую протечку. Соседи снизу получили деньги на ремонт от соседа который их затопил.

P.S. Длину трубки следует выбирать по формуле: Высота потолков умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который останется у вас в квартире и в руках. Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом)

21 способ отомстить соседям сверху за все!

Вспомните, что и в вашей семье случаются ссоры, скандалы, вы делаете ремонт и приводите в дом гостей, а ваши дети не идеальны. Постарайтесь решить проблему мирным путем.

Рекомендуем прочесть:  Норма часов для работника в год
  1. Начните с разговора. Спокойным голосом, без обвинений и оскорблений, выскажите соседям ваши претензии. Проявите понимание к их проблемам с ремонтом, шумным детям и любви к музыке. Но напомните, что окружающие не должны страдать от их повышенной активности. Возможно, жильцы сверху даже не догадываются, что вам все слышно, и не осознают, насколько плоха звукоизоляция в доме.

Если ваши соседи нормальные люди, они отнесутся к вам с пониманием и постараются вести себя тише.

Проблема будет забыта и вы снова сможете спокойно жить. Попробуйте решить проблему так:

  1. Привлеките в качестве защитников правоохранительные органы и обратитесь к участковому (чем больше жильцов пойдет жаловаться, тем лучше).

Клуб защитников тишины

соседи снизу сделали перепланировку, тем самым нарушив звукоизоляцию.Обращалась в жилинспекцию, после проверки мне сказали, что у них нет никакой перепланировки.Этот вариант тоже отпадает.

Чтобы бороться с соседями по закону, существует несколько способов.
3) соседи шумят специально (я так думаю из за того, что в свое время я написала заявление в полицию, когда они после 23 включали у себя какой то комбайн, предварительно я стучала им по стене, поначалу они реагировали, потом забили, поэтому обратилась в полицию) Неоднократно писала заявления в полицию, участковый с ними разговаривал, но результата никакого, записывала шум на ноутбук, участковый говорит, что это не является доказательством.

Приглашать соседей, чтобы они зафиксировали шум в 5-6 утра или в 12 ночи мне неудобно. Идёшь, вечером после работы домой, смотришь, сегодня например нет соседей справа (свет в окнах не горит), завтра соседей слева, а соседи снизу стабильно всегда сидят дома, такое ощущение как будто оборону держат, шум также стабилен.

Соседка снизу. Не знаю, что делать.

Спаситепомогите

И после моего ухода этот ад не прекращался, а наоборот усиливался.Полиция днём бездействует, а ночью (иногда у соседей случаются пьянки) едет часа 4. Последний раз, при вызове их в 12 ночи, они перезвонили мне в 6 утра и спросили, актуальная ли проблема и есть ли им смысл приезжать.

Смысла ехать уже не было и я их отпустила.Я ходила по соседям и многим из них эта соседка тоже мешает, но никто ничего не делает, потому что соседи возвращаются домой вечером, когда количество и громкость музыки уменьшается.Если честно, я уже не знаю, что делать.

Это не яжемать, но как бы это странно не звучало, в своей ситуации я была бы очень рада, окажись моей соседкой снизу яжемать, потому что то, что происходит сейчас, уже нет никаких сил терпеть.

Как быть, если мешают жить соседи снизу?

55дБА с 7.00 до 23.00 и 45дБА с 23.00 до 7.00.

Из-за всего это у меня очень сильно упало качество жизни: настроения нет, работать и учиться приходится по ночам, а часов в 9-10 утра меня снова и снова будит громкая музыка и басы, поэтому после переезда в свою квартиру я перестала высыпаться.
Основание: раздел VI Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов 2.1.2.2645-10.Заключение педиатра о состоянииздоровья Вашего малыша.С этими документами можно писать исковое заявление в суд о , вызванного поведением соседей снизу.С уважением, Анна 26 Мая 2016, 17:23 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 01 Июня 2016, 13:32, вопрос №1271176 11 Августа 2016, 18:52, вопрос №1343052 17 Февраля 2016, 16:02, вопрос №1147823 30 Июня 2016, 10:18, вопрос №1300224 30 Марта 2016, 09:37, вопрос №1200724 Смотрите также

Что делать, если соседи мешают жить

Такие люди причиняют ущерб не только шумом в поздний час, но и антисанитарными условиями проживания, которые также будут мешать жить соседям. Личная неприязнь по причине неуважения или дискриминации. Ни для кого не секрет, что некоторые люди, добившиеся более высокого статуса в обществе, зачастую относятся с пренебрежением к своим соседям, которые менее успешны и благополучны.

Ремонтные работы в квартире. Даже при отсутствии вышеперечисленных факторов, проведение ремонтных работ в течении продолжительного времени может сделать таких жильцов настоящими врагами по отношению к соседям.

Психологический фактор. Зачастую, люди просто не понимают, что деятельность их соседей не является нарушением их покоя, а причина злобы и раздражительности кроется в собственных нервных расстройствах. Как бы ни вели себя стороны конфликта, не стоит забывать, что все жильцы

Клуб защитников тишины

Дело осложняется тем, что я прописана в квартире, где живет моя мать, в соседнем доме, а мать живет в моей квартире, и комендантша орет, что я ей никто, так как не прописана в этой квартире.

В доме странная слышимость и никогда нельзя с уверенностью сказать, откуда идет шум, комендантша гонит, что на нас все жалуются. Но и мы, и другие соседи знаем, что шумят снизу. Не хотелось бы из-за комендантши тратить большие деньги на переезд, но она может безо всяких доказательств реально меня подставить под шум, который я на самом деле не призвожу.

Что мне делать, как собрать доказательства о шуме? Звонила в Роспотребнадзор, меня послали, сказали, что измеряют только шум от предприятий.Прошу совета.

Как отомстить соседям

Конечно же, для любого человека будет ближе тот вариант, к которому он причисляет сам себя. Если вам неинтересна жизнь соседей, то вы не захотите, чтобы они проявляли какой-либо интерес к вам, и наоборот.

Шум, топот и громкая музыка. В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра.

При этом нет разницы – идет речь и частном доме или квартире в многоэтажке.

Если вы видите, что на улице ночь, и стрелка уже перевалила за порог допустимой границы, то вы смело можете звонить в милицию. Подобное нарушение закона грозит вашим соседям штрафом.

На всякий случай, узнайте, в какой период запрещается шуметь конкретно в вашем городе, дабы не попасть впросак. Ремонтные работы в ночное время или по утрам выходного.