Образцы акт выполненных работ и наименование товара

Бланк Акта выполненных работ, оказанных услуг


е. подписан только Исполнителем, а Заказчику такой Акт подписывать не требуется.

Но в этом случае в договоре, а именно в пункте о приеме выполненных работ (оказанных услуг) необходимо явно указать: «Акт считается подписанным, если Заказчик в течение 5 рабочих дней после получения Акта не предъявил Исполнителю претензии и (или) своё несогласие по работам (услугам), перечисленным в Акте. Претензия и (или) несогласие предоставляется Заказчиком в письменном виде по адресу Исполнителя.» Также в Акте можно указать условия:

  1. Исполнитель выполнил все обязательства в полном объёме в срок с надлежащим качеством.
  2. Оплата производится в соответствии с условиями счета № 1-0404-1 от 01 мая 2014 г.
  3. Заказчик претензий к Исполнителю не имеет.

Акт выполненных работ / оказанных услуг (образец) Скачать бланк:

Акт выполненных работ — образец (скачать в Excel и Word)

В ней будет приведён полный список оказанных услуг или проделанных работ, стоимость (каждой позиции и суммарная) и заявление приёмщика об отсутствии претензий к исполнителю. Важно: как и , акт выполненных работ составляется в свободной форме по соглашению сторон.

Унифицированного бланка не существует: финансовый отдел принимающей стороны может разработать собственный, в котором сразу будут приведены реквизиты компании, или использовать найденные в Интернете шаблоны и образцы. Документ обретает юридическую силу сразу после того, как на нём будут проставлены подписи заказчика и подрядчика и оттиски печатей организаций. При досудебном урегулировании конфликта или при подаче в суд искового заявления форма его составления значения иметь не будет: главное, чтобы содержащуюся в нём информацию можно было однозначно интерпретировать.

При подписании акта выполненных работ возможны два варианта развития событий: У заказчика нет никаких претензий к исполнителю.

Акт выполненных работ (оказанных услуг) 2020 года: скачать бесплатно новый бланк и образец заполнения в Excel, Word, PDF

Правильно оформить акт выполненных работ по договору подряда вам поможет шаблон заполненного документа. Скачайте его бесплатно, выбрав нужный вам формат.Упростите и ускорьте процесс оформления и подписания актов выполненных работ и другой первичной документации, зарегистрировавшись в системе КУБ.

Наш сервис позволит вам заполнять нужные документы в автоматическом режиме и отправлять их контрагентам по e–mail.

Хватит тратить время на заполнение шаблонов и бланков Сервис КУБ помогает выставлять счета за 20 секунд и готовить другие документы без единой ошибки, за счет полной автоматизации заполнения шаблонов. КУБ – новый стандарт выставления и отправки счетов покупателям. 14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Автоматизация выставления счета Автозаполнение реквизитов покупателя по ИНН Автопроверка правильности реквизитов банка по БИКу Правильно настроенные формулы, в том числе по расчету

Образцы акт выполненных работ и наименование товара

Сохраненные бланки Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами бланков актов о сдаче-приемке выполненных работ.После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

БИКу Правильно настроенные формулы, в том числе по расчету НДС и Итого счета Автоматическое формирование суммы прописью по итоговым цифрам суммы счета Автоматизацияотправки счета Автоматическое прикрепление вашего логотипа в счет Автоматическое прикрепление скана вашей подписи в счет Автоматическое прикрепление в счет скана печати вашей компании Отправка счета на e-mail покупателя почему куб удобнее Удобное выставление счетов онлайн Моментальная отправка счетов на e-mail вашему покупателю Контроль задолженности по каждому покупателю Управленческая отчетность Упорядоченное хранение всех ваших документов Скидка 20% на бухгалтерское обслуживание от вашего бухгалтера Хватит тратить время на заполнение шаблонов и бланков Сервис КУБ помогает выставлять счета за 20 секунд и готовить другие документы без единой ошибки, за счет полной автоматизации заполнения шаблонов.

Акт выполненных работ: образец заполнения, бланк скачать

изм.» указывается номенклатура(шт., час и т.д.). В графе «Количество» указывается объем выполненных работ или оказанных услуг в соответствующих единицах измерения.

В графе «Цена» указывается цена(в руб.) за единицу выполненной работы или оказанной услуги. В графе «Сумма» указывается стоимость выполненной работы или оказанных услуг (то есть перемножение соответствующих ячеек графов «Количество» и «Цена»).

Сумма чисел во всех ячейках графа «Сумма» прописывается в «Итого», затем НДС от общей стоимости всех работ или услуг и сумма всех работ или услуг с учетом НДС. Но если вы работете без НДС, то в графе «В том числе НДС» пишется: «Без НДС». В графе «Всего оказано услуг на сумму» указывается сумма из графы «Всего», прописью.

Если сумма целочисленная(то есть без копеек), то где копейки прописывается «ноль». Если заказчик

Оформление акта выполненных работ

Вследствие этого, организации имеют возможность самостоятельно разрабатывать бланк акта выполненных работ.

В графе«в т.ч. НДС» прописью указывается сумма из графы «Без налога (НДС)».

В шапке акта следует указать такую информацию:

  1. наименование документа;
  2. дату составления.
  3. его порядковый номер;

Далее необходимо прописать следующие сведения:

  1. ФИО (с указанием должности) представителя каждой из сторон;
  2. наименование заказчика;
  3. общая стоимость работ (за период);
  4. наименование исполнителя;
  5. таблица,
  6. дата составления;
  7. период выполнения работ;
  8. номер договора (на основании которого выполняются работы);
  9. документ на основании которого действует представитель (устав, доверенность или другое);

Бланки актов выполненных работ и оказанных услуг

Аббревиатура КС расшифровывается как капитальное строительство.

При составлении акта можно также ориентироваться на формы КС-2 и КС-3 (они служат для отражения факта выполненных работ с указанием сумм, которые были затрачены на выполнение).
В акте формы КС-2 указываются следующие данные:

    Полное наименование, юридические адреса, телефоны заказчика и исполнителя. Адрес объекта и его наименование. Полная информация по смете, включая указание, за какой отчетный период она была составлена. Наименования всех произведенных работ, итоговая стоимость и расценка за каждую из них.

Как составить , ее образец.

Форма была принята Госкомстатом России 11 ноября 2011 года, однако согласно постановлению от 1 января 2013 года она не является обязательной, но рекомендуемой к использованию.
собой товарная накладная? Правила приема-сдачи услуг, на основании которых составляется акт приема – сдачи выполненных работ.

Для избегания сложных спорных ситуаций, как подрядчику, так и заказчику необходимо следовать определенным правилам:

Акт об оказании услуг

Если же работы по устранению нарушений не проводятся, заказчик вправе подать на исполнителя в суд.

Точно также в суд может подать и исполнитель, например, при задержке или уклонении заказчика от оплаты. То есть, акт об оказании услуг может стать аргументом в судебном споре между контрагентами, причем как с одной, так и с другой стороны. В других же ситуациях документ, наоборот, может являться гарантией от необоснованных претензий и возникновения судебных разбирательств.

Стоит отметить, что если дело дойдет до суда, а акта между сторонами не будет, его отсутствие судья может расценить, как нежелание соблюдать законодательно установленную процедуру оформления оказания услуг. Это в свою очередь может привести к наложению штрафных санкций со стороны надзорных органов.

не имеет стандартного, унифицированного образца, обязательного к применению, поэтому оформляться он может в произвольном виде, исходя из потребностей компании, или по разработанному в фирме шаблону (если выбран второй вариант, то форма акта должна быть закреплена в учетной политике организации).

При оформлении документа нужно придерживаться определенных правил и норм делопроизводства.

Акт выполненных работ

В результате выполнения работ составляется Акт приёма-сдачи работ или Акт выполнения работ. В случае с оказанием услуг результат нематериален т.к.