Образец договора холодного водоснабжения и водоотведения с физическим лицом

ЕДИНЫЙ ТИПОВОЙ ДОГОВОР холодного водоснабжения и водоотведения


2. Граница раздела балансовой принадлежности по водопроводным и канализационным сетям абонента и организации водопроводно-канализационного хозяйства определяется в акте о разграничении балансовой принадлежности, приведенном в 3. Граница раздела эксплуатационной ответственности по водопроводным и канализационным сетям абонента и организации водопроводно-канализационного хозяйства определяется в акте о разграничении эксплуатационной ответственности, приведенном в 4. Датой начала подачи холодной воды и приема сточных вод является «__» ________ 20__ г.

5. Сведения о режиме подачи холодной воды (гарантированного объема подачи воды (в том числе на нужды пожаротушения), гарантированного уровня давления холодной воды в системе водоснабжения в месте присоединения) приведены в в соответствии с условиями подключения (технологического присоединения) к централизованной системе холодного водоснабжения.

Договор холодного водоснабжения и водоотведения (типовая форма)

Абонент вносит оплату по настоящему договору в следующем порядке (если иное не предусмотрено в соответствии с , утвержденными (далее — ): 50 процентов стоимости объема воды (сточных вод), потребленной (сброшенных) абонентом за предыдущий месяц (для абонентов, договоры с которыми заключены менее одного месяца назад, — стоимости гарантированного объема воды или максимального расхода сточных вод, указанных в настоящем договоре), вносится до 18-го числа текущего месяца; оплата за фактически поданную в истекшем месяце холодную воду и (или) оказанные услуги водоотведения с учетом средств, ранее внесенных абонентом в качестве оплаты за холодную воду и водоотведение в расчетном периоде, осуществляется до 10-го числа месяца, следующего за месяцем, за который осуществляется оплата, на основании счетов, выставляемых к оплате организацией водопроводно-канализационного хозяйства не позднее 5-го числа месяца, следующего за расчетным

Единый типовой договор холодного водоснабжения и водоотведения

По настоящему договору организация водопроводно-канализационного хозяйства, осуществляющая холодное водоснабжение и водоотведение, обязуется подавать абоненту через присоединенную водопроводную сеть из централизованных систем холодного водоснабжения: холодную (питьевую) воду _____________________________________________; (да, нет — нужное указать) холодную (техническую) воду __________________________________________.

(да, нет — нужное указать) Абонент обязуется оплачивать холодную (питьевую) воду и (или) холодную (техническую) воду (далее — холодную воду) установленного качества в объеме, определенном настоящим договором.

Организация водопроводно-канализационного хозяйства обязуется осуществлять прием сточных вод абонента от канализационного выпуска в централизованную систему водоотведения и обеспечивать их транспортировку, очистку и сброс в водный объект, а абонент обязуется соблюдать

Оперативно-Диспетчерскаяслужба

Предмет договора 1.

По настоящему договору организация водопроводно-канализационного хозяйства, осуществляющая холодное водоснабжение, обязуется подавать абоненту через присоединенную водопроводную сеть из централизованных систем холодного водоснабжения: холодную (питьевую) воду __________________________; (да, нет — указать нужное) холодную (техническую) воду __________________________.

(да, нет — указать нужное) Абонент обязуется оплачивать принятую холодную (питьевую) воду, холодную (техническую) воду (далее — холодная вода) установленного качества в объеме, определенном настоящим договором, и соблюдать предусмотренный настоящим договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении водопроводных сетей и исправность используемых им приборов учета.
2. Граница балансовой принадлежности водопроводных сетей абонента и организации водопроводно-канализационного хозяйства определяется в акте о разграничении балансовой принадлежности согласно .

Договор по водоснабжению


Ежемесячно, в течение месяца, следующего за расчетным, выставлять Заказчику счет, с приложением расчёта выставляемой суммы в соответствии с Приложением № 1 к договору водоснабжения, и копий документов, подтверждающих понесенные Исполнителем расходы на оплату водоснабжения, а также акта и счета-фактуры.4.3.

При изменении тарифов и ставок на коммунальные услуги Поставщик имеет право в одностороннем порядке внести изменения в расчеты с Потребителем без перезаключения договора, предупредив Потребителя об изменениях тарифов через средства массовой информации.— в срок до 10 числа месяца, следующего за расчетным, в полном объеме оплачивать услуги Водоканала через почтовые отделения, банки, либо кассу Водоканала в полном объеме начисленной платы, согласно счетам-квитанциям, предъявляемым организацией осуществляющей расчеты с населением;5.1. Плата за оказание услуги по подключению к системе централизованного

Рекомендуем прочесть:  Красивые отзывы о компании примеры

Договор о холодном водоснабжении

Потребитель обязан: 2.1.1.

Соблюдать нормативно-технические требования, предъявляемые к устройству и эксплуатации приборов и оборудования, связанного с потреблением холодной воды, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении сетей, энергоустановок, а также исправность используемых им приборов учета и оборудования, предназначенного для приема, передачи, накопления, распределения и потребления холодной воды.

2.1.2. Немедленно сообщить дежурному диспетчеру Энергоснабжающей организации (тел. _______________) об обнаружении утечки холодной воды, срочно принять меры к устранению повреждения.

В аварийных ситуациях немедленно отключить вышедшее из строя оборудование, принадлежащее Потребителю, и своими силами и средствами обеспечить их срочный аварийный ремонт в любое время суток. 2.1.3. За _______ дней до выезда из занимаемого помещения или прекращения деятельности сообщить письменно Энергоснабжающей организации о расторжении договора и произвести полный расчет за холодную воду на день выезда, после чего представить Энергоснабжающей организации документы, свидетельствующие о прекращении пользования услугами Энергоснабжающей организации.

2.1.4.

Типовой договор холодного водоснабжения

По настоящему договору организация водопроводно-канализационного хозяйства, осуществляющая холодное водоснабжение, обязуется подавать абоненту через присоединенную водопроводную сеть из централизованных систем холодного водоснабжения: холодную (питьевую) воду __________________________; (да, нет — указать нужное) холодную (техническую) воду __________________________. (да, нет — указать нужное) Абонент обязуется оплачивать принятую холодную (питьевую) воду, холодную (техническую) воду (далее — холодная вода) установленного качества в объеме, определенном настоящим договором, и соблюдать предусмотренный настоящим договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении водопроводных сетей и исправность используемых им приборов учета.

2. Граница балансовой принадлежности водопроводных сетей абонента и организации водопроводно-канализационного хозяйства определяется в акте о разграничении балансовой принадлежности согласно приложению N 1.