Поиск по инн на сайте налоговой

Как проверить и найти организацию по ИНН


А возможности узнать код напрямую не имеется. В этом случае могут помочь следующие ресурсы:

  • egrul.nalog.ru (по ОГРН);
  • Через поиск браузера.
  • fek.ru (по любым данным);
  • fedresurs.ru (по наименованию компании или ФИО);
  • По центру страницы расположена форма. В ней необходимо выбрать данные, по которым будет осуществляться проверка (ОГРН/ ИНН или наименование предприятия).
  • Далее нажать на кнопку «Найти».
  • Если поиск осуществляется по ИНН/ОГРН, система выдает единственный результат, соответствующий коду идентификатора налогоплательщика. Если поиск осуществляется по наименованию (названию) или ФИО, система выдает список предприятий (предпринимателей), удовлетворяющий критериям поиска.
  • Переходим по ФНС на бесплатный сервис по проверке ИНН.
  • Для получения результата в специальном окне необходимо ввести цифровой код captcha, изображенный на картинке.

Важно.

Как проверить контрагента на сайте налоговой по ИНН

На последнем в свободном доступе содержится информация о юридических лицах, прошедших государственную регистрацию (с октября 2003 года).Чтобы проверить на сайте налоговой по ИНН нужно:

  1. после его введения нажимается кнопка поиска, и необходимые сведения через некоторый промежуток времени будут представлены на экране монитора. Данная услуга предоставляется бесплатно.
  2. зайти на официальный сайт налоговиков ;
  3. найти раздел проверки себя и контрагента, в открывшейся таблице внести данные в поле, являющееся обязательным для заполнения;
  4. системой будет затребован код, позволяющий выполнить очередные действия;

Бесплатная консультация юриста Ответим на ваш вопрос за 5 минут! А вот узнать подробные сведения об индивидуальных предпринимателях подобным методом не получится, так как таковые считаются персональными, а значит находятся под охраной закона.Бесплатная

Проверка ИНН

Такое требование не может являться обязательным, так как не отражено в Трудовом Кодексе РФ.

Любой желающий на нашем сайте может бесплатно проверить корректность ИНН контрагента — юридического лица или физического лица со статусом ИП, а также факт внесения записи о регистрации юридического лица в ЕГРЮЛ.

Зная ИНН и название организации, можно получить выписку из ЕГРЮЛ для проверки:

  • фамилии, имени и отчества директора юридического лица и других данных о юридическом лице.
  • факта существования юридического лица (возможны ситуации, когда недобросовестный контрагент с корыстной целью выступает в сделке от имени несуществующего юридического лица);
  • достоверности получаемых от контрагента документов (так как юридические лица и ИП обязаны указывать ИНН на любых издаваемых ими локальных актах и документах);
  • достоверности юридического адреса контрагента;

Физическое лицо может через интернет , а зная ИНН — .

Поиск компаний РФ. Бесплатно!

Они присваиваются налоговой инспекцией, а их наличие является обязательным условием для ведения самостоятельной деятельности.

​ ОГРН – это набор из 13 цифр, которые являются доказательством легальной деятельности компании. Узнать о фирме или проверить компанию по ОГРН, чтобы иметь возможность подтвердить факт существования данной компании, очень легко. Для того, чтобы найти предприятие по ОГРН нужно только проставить соответствующий код в соответсвующем окне.

Информация о компании по ОГРН предоставляется практически мгновенно. Проверить фирму по ОГРН значит сразу выйти на нужное Вам предприятие.

У нас вы можете произвести не только поиск организации по ОГРН, но и проверить предприятие на предмет задолженности.

Проверка предприятия по ИНН проходит быстро и просто.

Поиск и проверка контрагента по ИНН на сайте Федеральной налоговой службы России

Конечно, никто не отменял злые языки конкуренции, но все же старая пословица гласит «доверяй, но проверяй».

Поиск компании по названию дает возможность уточнить данные в том случае, если вы знаете название компании. Но этого не всегда достаточно, так как аналогичное название могут иметь сразу несколько предприятий.

Если потенциальный контрагент работает исключительно по предоплате. Проверив компанию на благонадежность, вы сможете уберечь себя от недопоставки товара, либо от оказания некачественных услуг. Проверка компании – это отдельная услуга, которую предоставляют многие организации, однако, при должной сноровке и наличии свободного времени вы можете сделать это самостоятельно.

Актуальность проверки благонадежности компании для разных сфер бизнеса не стоит ставить под сомнение.

Даже в такой, казалось бы, неоспоримо надежной деятельности как лизинг, присутствуют не совсем честные «игроки». Итак, давайте рассмотрим какие именно сведения можно получить о компании, воспользовавшись простым доступом в интернет.

Самый легкий способ – это зайти на сайт налоговой службы и с помощью поиска найти всю нужную информацию там, либо воспользоваться услугами сторонних ресурсов, которые, к слову, иногда платные.

База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др.

Узнать есть ли действующие постановления о взысканиях долгов крайне важно чтобы оценить человека или организацию.

Для организаций- название. Ссылка: Ссылка: Какие данные нужно вводить (можно на выбор любой из параметров):

  1. Код (ИНН, ОГРН)
  2. Наименование организации
  3. Юридический адрес

Скачать бесплатно: Какие данные можно получить:

  1. КПП
  2. Телефон
  3. Полное фирменное наименование
  4. Сокращённое фирменное наименование
  5. Основная отрасль (ОКВЭД)
  6. Стоимость чистых активов
  7. Наименование правовой формы
  8. Другие сообщения и документы
  9. ОГРН
  10. Юридический адрес (по данным ЕГРЮЛ)
  11. ИНН
  12. Регион
  13. Уставный капитал (по данным ЕГРЮЛ)

Включение сведений в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности

Как проверить контрагента по ИНН с помощью налог.ру

Указать его ОГРН/ИНН.

Для ИП и физ.лиц достаточно ввести фамилию и имя.

2. Либо ввести название фирмы и (опционально) субъект РФ как место ее расположения Ищем предпринимателя (в т. С помощью налог.ру поиск контрагента по ИНН позволяет быть в курсе:

  1. признания регистрации недействительной (с датой).
  2. даты госрегистрации;
  3. ОГРН, ИНН, КПП;
  4. названия организации, ее юридического адреса;
  5. прекращения деятельности (с датой);

Кроме того, с данного сервиса можно загрузить и распечатать выписку из ЕГРЮЛ с более расширенными сведениями об интересующем вас контрагенте.

ч. КФХ)Нужно выбрать опцию «Индивидуальный предприниматель/КФХ» и: 1. Ввести его ОГРНИП/ИНН. 2. Либо указать Ф.И.О. и субъект РФ, где он проживает. Выглядит это так: Надо отметить, что ФНС России каждый день обновляет информацию из этого сервиса.
В частности:

  1. о величине уставного капитала;
  2. учредителях/участниках;

Как найти организацию по ИНН: подробная инструкция по поиску

На сайте egrul.nalog.ru доступна информация обо всех фирмах, индивидуальных предпринимателях, фермерских хозяйствах и прочих юридических лицах, прошедших государственную регистрацию и находящихся хоть в Москве, хоть во Владивостоке. В верхней части поля размещены две опции:

  1. Индивидуальный предприниматель/КФХ
  2. Юридическое лицо;

Ниже – критерии поиска (ФИО и регион места жительства для ЧП и ОГРНИП или ИНН для юрлиц).

Поиск компании по номеру ИНН настолько прост, что не требует пояснений: чтобы определить адрес, достаточно просто заполнить капчу и внести цифры кода в единственное поле. Интерфейс удобный и понятный.

Узнать адрес предприятия и его реквизиты можно и по названию, но в силу совпадений могут возникнуть сложности, поэтому иногда нужны другие его характеристики.

К примеру, если в результате были найдены несколько предприятий «Строймонтаж», а о фирме известно,

Как проверить контрагента и себя на сайте налоговой

лица на дату запроса На сайте Налоговой службы и в специальных программах можно собрать и проанализировать документальную и иную информацию о партнере по бизнесу. Такие действия позволят определить, насколько добросовестно ведет бизнес ваш партнер. В организации налоговая проверка контрагента по ИНН обычно осуществляется сотрудниками юридического отдела или отдела экономической безопасности.

Если в организации нет такого отдела, то проверка контрагентов (по ИНН на сайте ИФНС, например) — обязанность лица, заключающего договор.

Существуют различные причины, оправдывающие необходимость этой деятельности.

Сюда можно отнести риски финансово-хозяйственной жизни: риск непоставки товара, поставки некачественного товара, несвоевременной поставки товара и т.д., вплоть до мошеннических схем. Мы также обязаны помнить, что любая сделка подлежит налогообложению.