Поиск по исполнительный лист

Как узнать где находится исполнительный лист


Регулярная проверка себя или своей организации (для юридических лиц) избавит потенциального должника от недоразумений и проблем со службой судебных приставов.Поиск исполнительного производства по номеру исполнительного листа начинается с выявления задолженности у конкретного лица. Для этого нужно обратиться к официальному сайту ФСС (федеральная служба судебных приставов). Этот сервис предоставляет населению информацию о деятельности приставов, включая данные об исполнительных актах.С помощью любой поисковой системы вводится запрос адреса ФСС. На главной странице сервиса пользователям предложено несколько вкладок, для проверки информации о судебных делах, следует обратиться к разделу «База данных».

В зависимости от типа искомого производства (на физическое лицо, организацию) – выбираются требуемые опции, заполняются поля поискового сервиса от ФСС.Если системе удалось найти дело

База исполнительных листов

Посмотреть что они Вам скажут. Если скажут, что ничего не могут сделать, идти в суд, выдавший исполнительный лист и писать заявление о выдаче исполнительного листа.

Приложить уведомление и привлечь ССП (службу судебных приставов) в качестве третьего лица.какой? Вот я, пару тройку месяцев назад подраться с приставом намутил. Не подрались, но этот урод взял в руки мой портфель с документами и вышел из здания суда. Пришлось разжать челюсти и отпустив всех — идти за ним и отнимать на улице.

Какой контроль нафик? Офигевшие бараны, и берут в приставы — почти с улицы людей. Вот обещают скоро замутить частные службы приставов. вот. это. вот. тода да. пипец.Кроме того, вы можете оплатить задолженность через Интернет.

Для этого, в графе «Сервис» выбираем «Оплатить без комиссии через QIWI».

Вы так же можете распечатать готовую квитанцию для оплаты долга в банке.

они уже внесены)

Как найти исполнительное производство по номеру исполнительного листа

Но для этого придется дозваниваться до пристава по телефону или договариваться о личной встрече.Узнайте ?А информация о том, платят ли пенсионеры алименты.

Готовая квитанция сокращает ваше время на заполнение данных (т.к.
С помощью этой базы можно получить информацию, указав в строке поиска номер возбужденного приставом производства.Этот сервис предоставляет следующие данные:

  1. сумма долга или иной предмет исполнения;
  2. сведения о приставе, возбудившем ИП, а также отделе, в котором он работает.
  3. все реквизиты должника;
  4. реквизиты исполнительных документов;
  5. номер ИП;

Поэтому если должнику известен лишь номер ИП, то по нему он может выяснить всю остальную интересующую его информацию.

информация о том, как индексируются алименты взысканные в твердой денежной сумме.Гораздо удобнее получить сведения незамедлительно, не выходя из дома. Такую возможность предоставляет специальный сервис службы приставов (ФССП) ­ база данных всех исполнительных производств.

Как найти исполнительный лист по номеру?

Дополнительная проверка необходима при:

  1. На гражданина, пропустившего сроки выплаты, накладывается административная ответственности в виде штрафа, равного 5% от суммы задолженности (более 500 руб., если процентное соотношение от долга меньше этого показателя).
  2. Планировании заграничных путешествий. Должников по исполнительному производству облагают ограничением на выезд из страны.
  3. Для перестраховки. Регулярная проверка себя или своей организации (для юридических лиц) избавит потенциального должника от недоразумений и проблем со службой судебных приставов.
Рекомендуем прочесть:  Мед книжка за счет работодателя

Поиск исполнительного производства по номеру исполнительного листа начинается с выявления задолженности у конкретного лица.

Как найти и проверить исполнительный лист по номеру

В этом случае ответчик не сможет узнать о начале исполнительного производства, что чревато последствиями.

Для этого нужно обратиться к официальному сайту ФСС (федеральная служба судебных приставов). Этот сервис предоставляет населению информацию о деятельности приставов, включая данные об исполнительных актах. С помощью любой поисковой системы вводится запрос адреса ФСС.
Это необходимо по трем причинам:

  1. При наличии крупного долга выезд из страны будет ограничен.
  2. Проверить себя в базе данных ФССП важно для перестраховки. Никто не защищен от мошеннических действий или недоразумений со стороны органов.
  3. Если у вас в прошлом были штрафы или другие задолженности, по которым вы расплатились, нелишним будет узнать, закрыто ли исполнительное производство на ваше имя. Некоторые часто забывают оплатить мелкие штрафы или проценты по неустойке, а долг тем временем с каждым месяцем растет все больше.

Самый простой и доступный способ узнать решение суда и данные исполнительного производства – открыть сайт службы приставов и указать номер исполнительного листа в поиске.

Юристы рекомендуют время от времени проверять себя в базе данных ФССП на наличие задолженностей.

Имею Право

Например, при пропуске срока уведомления должника, и возникает необходимость получить доказательства этому;

  • если у должника отсутствует временная или постоянна регистрация. И приставы не могут доставить уведомление физически.
  • Проверить свои долги стоит в следующих ситуациях:

    1. если планируется заграничная поездка. Должников, имеющих большие обязательства, могут не выпустить из страны;
    2. если долг не выплачен в срок, на должника может быть наложен штраф в размере 5%;
    3. для подстраховки относительно потенциальных проблем с ФССП. Лучше быть в курсе имеющихся долгов. Это полезно сделать, даже если вы не получали извещений от судебных приставов. В онлайн доступе имеется вся необходимая информация.

    Как узнать дело по номеру исполнительного листа?

    Если известен номер арбитражного дела, материалы по нему очень легко найти в интернете на сайте

    Банк данных исполнительных производств

    Согласно с Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России. Сведения, указанные в части 3 статьи 6.1 от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», являются общедоступными до дня окончания или прекращения исполнительного производства, за исключением сведений о возвращении исполнительного документа взыскателю по основаниям, предусмотренным пунктами 3 и 4 части 1 статьи 46 Федерального закона, или об окончании исполнительного производства по основаниям, предусмотренным пунктами 6 и 7 части 1 статьи 47 Федерального закона, которые являются общедоступными в течение трех лет со дня окончания исполнительного производства. Согласно части 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого в соответствии с законодательством Российской Федерации не подлежит размещению в сети «Интернет».

    Исполнительный лист — проверить по номеру производство

    Информацию об исполнительных листах предоставляет официальный сайт службы судебных приставов .Это тоже важно знать:Зайдя на главную страницу, вы сразу попадете в раздел «узнайте о своих долгах». Там вводятся данные искомого физического или юридического лица, а также индивидуальных предпринимателей.Если базе удастся найти дело по номеру исполнительного производства, она выдаст вам перечень данных:

    1. обращения владельца исполнительного листа к судебным приставам, если такие имели место.
    2. название органа, вынесшего постановление и его адрес;
    3. реквизиты исполнительных документов;
    4. сумма долга и срок его погашения;
    5. номер ИП;
    6. дата вынесения исполнительного листа;

    Если человека интересует, как найти постановление судебных приставов по номеру, то ответ прост – точно так же, как и исполнительный лист.

    Бесплатная консультация юриста Ответим на ваш

    Как проверить исполнительный лист?

    3 способа

    Банку придется вернуть клиенту и деньги, и уплатить проценты на эту сумму.

    1 способ. Проверить исполнительный лист по номеру дела В каждом исполнительном листа помимо краткого определения суда и сути требований указаны такие важные данные, как номер дела, полное наименование суда. Этих сведений часто вполне достаточно, чтобы проверить исполнительный лист по базе судебных решений, которая располагается на сайте Государственной автоматизированной системы РФ «Правосудие» (sudrf.ru) При посещении сайта нужно выбрать раздел «Поиск судебных актов». Далее в появившейся форме следует указать номер дела (материала), субъект РФ, в котором находится суд.

    В нашем случае эти данных хватило, чтобы проверить один исполнительный лист, найденый в открытом доступе.

    В результатах поиска мы получили ФИО ответчика, наименование истца, информацию по движению дела, а также текст судебного решения.