Приказ о создании комиссии по приемке лесов в эксплуатацию образец

Приказ о создании комиссии по приемке лесов


Назначить комиссию по приёмке лесов в эксплуатацию в составе: председатель комиссии – главный инженер Несиделкин Т. П.; члены комиссии — инженер-строитель Кушнаров В.

А.; -инженер по охране труда Степанов Л.

Т.; -главный энергетик Троицкий М. А.; 2. Комиссии по приёмке лесов в эксплуатацию руководствоваться в своей работе Межотраслевыми правилами по охране труда при работе на высоте ПОТ РМ-012-2000. 3. Инспектору по кадрам Михайловой О. А. ознакомить настоящим приказом под роспись ответственных лиц до 12.03.2010г.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Акт приемки лесов в эксплуатацию Формирование акта приемки лесов в эксплуатацию – необходимая часть документального оформления проведенных подготовительных работ на строительных объектах.

Когда нужен акт, значение документа Акт необходимо делать в тех случаях, когда строительные и отделочные работы требуют использование лесов (подмостей) более четырех метров высотой.

Приказ о создании комиссии по приемке работ

Если между заказчиком и подрядчиком возникает спор по поводу недостатков выполненной работы или их причин, может быть назначено экспертиза. Расходы на нее в общем случае несет подрядчик, кроме случаев, когда экспертиза не установила нарушения подрядчиком договора или связь между действиями подрядчика и выявленными недостатками. В таком случае экспертизу должна оплатить сторона, которая потребовала ее проведение.

Если же экспертиза была назначена по соглашению сторон, расходы на нее заказчик и подрядчик делят поровну (). Учитывая риски, которые могут возникнуть у заказчика при недолжной приемке работ по договору, создание комиссии по принятию работ является целесообразным.

Особенно актуально это также при высокой стоимости работ.

Учитывать нужно кроме того и техническую сложность работ, если оценка ее силами одного специалиста не представляется возможной.

Как правильно создать приказ о создании комиссии

В любом случае, каждый специалист, включенный в комиссию должен быть упомянут в соответствующем приказе руководителя.

Обращаем внимание, что необходимость создания приемочной комиссии может быть предусмотрена договором подряда.

Период деятельности той или иной комиссии определяется теми задачами, которые перед ней стоят, и регламентируются в распоряжении руководителя организации. Практика показывает, что, как правило, этот срок не превышает одного месяца. По истечении этого периода комиссия обязана предоставить директору фирмы или лицу, уполномоченному действовать от его имени, результаты своей работы.

Как правило, непосредственное составление приказов на предприятиях входит в обязанности кого-либо из «низовых» сотрудников, имеющих определенные навыки в создании такого рода бумаг.

Обычно это:

  1. секретарь организации.
  2. юрист;
  3. кадровик;

Но, вне зависимости от того, на ком лежит исполнение данной задачи, документ должен быть завизирован директором компании, поскольку без его подписи он не приобретёт законной силы.

Как составить приказ о приемке по 44-ФЗ

Таким образом, для проведения приемочной процедуры, соответствующей действующему законодательству, заказчику надлежит сформировать приемочную комиссию и организовать внутреннюю или внешнюю экспертизу.

В целях организации вышеуказанного процесса в учреждении разрабатываются следующие распоряжения:

  1. приказ о приемке товара по 44-ФЗ;
  2. приказ о возложении обязанностей по приемке товаров, работ, услуг на определенное должностное лицо;
  3. указ руководителя о создании экспертной комиссии.
  4. положение;
  5. приказ-экспертиза 44-ФЗ;
  6. указ о создании приемочной комиссии;

Процесс сдачи-приемки в первую очередь рекомендуется проводить при высокой стоимости поставляемых ТРУ, а также в случае сложных технических характеристик продукции, когда процедура оценки, выполняемая силами одного специалиста заказчика, затруднена.

Образец приказа о создании комиссии

Закорючников Члены комиссии: начальник отдела кадров С.М.

Согласно ч. 6 ст. 94 44-Ф3, приемочная комиссия должна состоять минимум из пяти человек.
Иртышанская начальник канцелярии П.А. Кормушкин бухгалтер Г.А. Люстрова Секретарь заведующий архивом Н.И. Ямочкина. 2. Заведующему архивом Ямочкиной Н.И. разработать положение об экспертной комиссии до 01.12.2014. Директор К.А. Золотушко Если комиссия уже действует и у вас возникла необходимость значительно изменить ее состав, тогда можно подготовить приказ о назначении состава комиссии по следующему образцу: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЯЩЕРИЦА» (ОАО «Ящерица») ПРИКАЗ « 08 » ноября 2014 г.

№ 69 г. Кострома О назначении состава экспертной комиссии В соответствии с требованиями Положения об экспертной комиссии ОАО «Ящерица», утвержденного приказом директора от 24.03.2011 № 44, в связи с изменением структуры Общества п р и к а з ы в а ю: 1.

Назначить экспертную комиссию в составе: Председатель заместитель директора Я.Ф.

Телетрушкин Члены комиссии: начальник отдела кадров М.Э.

advocatus54.ru

Осмотры и испытания проводятся лицом, ответственным за состоянием лестниц и стремянок в подразделении.

Внимание ОТ, ПБ, ООС и ГОЧС Приветствую, уважаемые друзья!

В этой заметке вы можете скачать и ознакомиться с документами, регламентирующими проверку и испытания лестниц-стремянок, стеллажей и подмостей. Проводить проверку и испытания лестниц-стремянок, стеллажей и подмостей требуют Правила охраны труда при работе на высоте. Виды и характеристики стеллажного оборудования, нагрузка, которую оно должно выдерживать, приводятся в других документах.

Это различные правила, инструкции, СНиП и ГОСТ. Вот их перечень: Правила по охране труда при работе с инструментом и приспособлениями (утверждены Приказом Минтруда России от 17.08.2015 г.

№ 552н); Важно Правила безопасности при работе с инструментом и приспособлениями.

РД 34.03.204 (утверждены Минэнерго СССР 30 апреля 1985 г.); Правила по охране

Распоряжение префекта «О назначении государственной приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта

______________________________________ ¦ ¦Доверенность на получение документов N ____ от «__» ____ 2004 г.¦ ¦Контактный телефон __________________________ ¦ ¦Подпись _____________________________________ ¦ ¦Дата ________________________________________ ¦ ¦Приложение: ____________________________________________________¦ ¦—————————————————————-¦ ¦Расписка о получении ________________________ ¦ ¦Дата ________________________________________ ¦ L—————————————————————— Перечень документов, представляемых в целях получения испрашиваемого документа: 1.

Заявление о выдаче документов на бланке установленного образца для физических лиц (от доверенного лица), письмо от организации — для юридических лиц. 2. Документ, подтверждающий полномочия представителя физического или юридического лица.

3. Документ, удостоверяющий личность представителя организации или физического лица.

Акт технической приемки в эксплуатацию лесов, подмостей и других средств подмащивания

м __________ кг Члены комиссии: ___________________ (подпись) ___________________ (подпись) ___________________ (подпись) Примечание: При приемке в эксплуатацию подвесных и подъемных лесов и люлек к данному акту должен прилагаться акт об испытании этих конструкций на статическую и динамическую нагрузки в соответствии с ТКП 45-1.03-40-2006

  1. (Adobe Reader)
  1. Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
  2. Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества.

    Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.

  3. Ни

Акт приемки лесов в эксплуатацию

При установке лесов должны соблюдаться следующие нормы и правила: ГОСТ 24258-88 «Средства подмащивания. Общие технические условия»; ГОСТ 28012-89 «Подмости передвижные сборно-разборные.

Технические условия»; ГОСТ 27321-87 «Леса стоечные приставные для строительно-монтажных работ. Технические условия». В случае отсутствия недостатков ставится запись «отклонения отсутствуют».

Пункт 4 подтверждает, что приемочной комиссией была произведена проверка наличия связей и креплений, обеспечивающих устойчивость, узлов крепления отдельных элементов, рабочих настилов и ограждения, проверка вертикальности стоек, надежности опорных площадок и заземления. По итогам осмотра комиссией выносится решение о допуске лесов в эксплуатацию, которое записывают в концевике акта.

Туда же заносятся данные о максимально разрешенной нагрузке на квадратный метр лесов.