Программа для учета объектов недвижимости

Программа для учета объектов недвижимости

Квартал ПРО для риэлторов


программу Сканфильтр >> и Береста >>. Более подробный список достоинств и возможностей Квартал ПРО:

  1. возможность использования разных тем и стилей оформления;
  2. бесплатная версия для частных риэлторов на 1 ПК без регистрации, активации, скрытых платежей и рекламы;
  3. режим ;
  4. учет цен в валюте + автоматическое обновление курсов валют через интернет >>;
  5. интуитивно понятный, мультиоконный, дружественный интерфейс;
  6. учет сделок;
  7. удобные функции добавления, редактирования и удаления объектов недвижимости, программа также предоставляет удобные и быстрые методы добавления
  8. настройка визуальных элементов так, как вам захочется, т.е. можно настраивать формы редактирования и таблицы «для себя любимого»: перетаскивать элементы на форме и столбцы в таблицах, прятать их, размещать в любом порядке. Дизайнер формы + Редактор формы

Top Estate

История работы с клиентами.И многие другие.Что нужно для эффективной работы агентства недвижимости?Конечно, сотрудники!

Агенты и диспетчера, менеджеры и руководители. А так же база объектов недвижимости с которой им предстоит работать. Вводить заявки, подбирать варианты покупателям, рекламировать и продвигать эксклюзивные предложения.

Простой и понятный интерфейс, большой набор необходимых фильтров, элементы CRM — системы, возможность распечатать или отправить выборку по e-mail.

Специалист по недвижимости значительно сокращает время поиска и подбора вариантов для клиента. Так как вся информация сосредоточена в одном месте — в базе данных.В программе агент может формировать свой личный каталог объектов, не боясь что «их украдут».

Бесплатная программа для риелторов «Мобильный риелтор»

Чтобы работать не только с сегодняшними клиентами, но и не забывать про клиентов, которые пока/уже ничего не продают/ покупают, но с которыми нужно поддерживать связь.

Что то подобное искал давно,отличная задумка,я думаю не хватает веб версии,и импорт с Excel таблиц.Спасибо! (Нет слов) шикарно! Развивайтесь дальше В полне функциональное приложение.

Может быть полезно для риелтора.☺ ПензаТолько установила. Пока Все нравится. Вообще я в восторге, спасибо большое разработчикам. Я все мечтала о такой программе, чтобы все под рукой было и не забыть.

НовосибирскХорошее, удобное приложение, все под рукой УфаЯ мечтал о такой программе 7 лет назад. Даже хотел нанять программиста,который ее создаст, нашел, но он мог это сделать только на основе 1с на виндоус. Но мне нужна была скорость и мобильность. И вот наконец вы её сделали ) Вы прям сделали именно то, что я хотел.

Спасибо вам огромное!!!!!!! Отзыв на YouTubeПриложение только установила, пока все очень нравиться.

Рекомендуем прочесть:  Вопросы по кварпдате

1С:Аренда и управление недвижимостью

Управление реестром объектов недвижимости Ведение иерархического справочника объектов недвижимости с широким набором характеристик и возможностью добавления произвольных характеристик; все введенные характеристики в дальнейшем могут использоваться для группировок и отборов в отчетах; Простота загрузки планировок объектов с помощью сканера (например, на основе плана БТИ); Автоматическое создание объектов недвижимости в базе данных на основе графических планов размещения; Оперативный просмотр размещения объекта на плане; Регистрация произвольных статусов объектов недвижимости на заданный период — свободен, в резерве, на ремонте, арендуется и т.п.; Формирование реестра объектов недвижимости с возможностью гибкой группировки и отбора по различным характеристикам; Формирование графической отчетности с цветовым выделением объектов

Лучшие программы для агентств недвижимости

Использование программ автоматизации документооборота и учета необходимых данных существенно повысит доход организации, упростит и ускорит работу менеджеров и улучшит качество обслуживания клиентов. Возможности программы MacroCRM Маркетинг и продажи (для застройщиков и агентств недвижимости) MacroCRM позволяет автоматизировать все процессы деятельности компании, среди которых управление продажами и отслеживание эффективности. ПО реализует следующие функции: Автоматизация бизнес-процессов на предприятии.

Данная функция позволяет настроить «под себя» осуществление любых бизнес-процессов в организации, включая информирование клиентов.

Программа для организации учета аренды и управления недвижимостью.

Учет договоров аренды недвижимости.

Возможности программы: Использование базы новых объектов Данная функция обеспечивает возможность пополнения базы новыми объектами, в том числе и их фотографий. Автоматизированное оповещение об объектах, которые. Комплексная система автоматизации «1С:Риэлтор.
Управление договорами аренды недвижимости Возможности этой подсистемы позволяют:

  1. тарифицируемую (плата за предоставляемые услуги, в т.ч. за обслуживание объекта).
  2. Вести учет первичных документов по арендным договорам:
  3. дополнительное соглашение к договору (об изменении условий договора аренды, периода его действия и т.п.),
  4. договор аренды (субаренды) с приложением акта приема-передачи арендуемых объектов,
  5. Применять типовые шаблоны продуктов Microsoft Office для создания договорной документации.
  6. соглашение о расторжении договора с приложением акта приема-возврата арендуемого объекта.
  7. фиксированную (плата за пользование объектом недвижимости),
  8. Обозначать объекты
  9. Дифференцировать арендную плату по договору на части:

Квартал + Сканфильтр

А Сканфильтр уже, как дополнительное приложение, работает с информацией из базы.

Рассмотрим функционал каждой из подсистем отдельно.

Программа-парсер Сканфильтр-Антипосредник — это программа для обработки и анализа текстовых (*.txt) файлов с объявлениями, где 1 строка = 1 объявление.

Неважно, как вы получили текстовый файл: то ли отсканировали газету и потом распознали в текст, то ли получили файл по почте, то ли скачали объявления программой Береста с таких сайтов, как «Авито», «Авизо», «OLX», «Из рук в руки» и т.д. ВАЖНО! Предварительно нужно правильно настроить справочники типов, операций, районов и улиц в программе Квартал ПРО, т.е., как минимум, — добавить базу Квартал ПРО улицы и районы.
Шаг 1. В программе Сканфильтр пользователь нажимает кнопку Открыть и выбирает текстовый файл с объявлениями, в появившемся окне выбирает файл и нажимает кнопку «Открыть» справа внизу.

Шаг 2. Начнётся обработка телефонов объявлений. После обработки будет показан результат в таблице.

Зачем нужны CRM-программы учета недвижимости, если есть Excel?

Приходится все держать голове.

А если что забыл,то клиент ночью разбудит звонком или хуже — уйдет. Неприятно.Excel не запоминает хронологию: о чем был последний разговор с клиентом, на чем остановилась работа, какие документы подготовить? Если риэлтор заболел или уволился, то клиент потерян: все данные ушли вместе с агентом. Excel не умеет делать работу за вас: не выгрузит объявления на сайты недвижимости, не подберет объекты по заявке, не отследит просрочку по оплате, не отправит sms клиенту, не сохранит запись звонка и историю переписки.Excel не считает отчеты онлайн: раз в месяц нужно сесть и свести десятки таблиц в отчеты.
Сколько заявок получено, сколько квартир продано, какова сумма сделок, выполнены ли планы по сделкам, показам, обработке заявок на обратный звонок. — Ведет учет объектов, и в одном месте.

Чтобы найти данные, не нужно перебирать табличные ячейки и «скакать» между приложениями.

Обзор программ для риэлторов и агентств недвижимости

Для того чтобы сделать хороший обзор программ для агентств недвижимости и риэлторов, в тему пришлось погрузиться конкретно и серьезно, изучить терминологию, понять тенденции и концепции самого бизнеса недвижимости… В общем. Нашлось более 20 ресурсов, которые предлагали свои услуги по автоматизации бизнес-процессов недвижимости.

Кроме изучения самих сайтов (от серьезности дизайна, до понятного контента и предложения), нужно было скачивать программы, документацию. Рискнул даже однажды сходить на презентацию, представившись директором агентства… Что не сделаешь ради любимой девушки � Пришлось так же побродить по тематическим форумам, где тусуются риэлторы и агенты, чтобы очертить основной круг задач, которые руководители агентств хотят получить от программного обеспечения. Основные ожидания руководителей агентств недвижимости Учет объектов недвижимости, клиентская база.