Санаторий мвд ватутинки официальный сайт

Санаторий мвд ватутинки официальный сайт

Правила внутреннего распорядка


Отдыхающий посещает лечащего врача в указанный им срок. При необходимости врач направляет его на обследование и консультацию.

8. При появлении неблагоприятных реакций на лечебные процедуры или ухудшение состояния здоровья отдыхающие обязаны поставить в известность лечащего врача, а в его отсутствие – дежурный медицинский персонал. 9. Оплата услуг в Санатории производится в рублях РФ путем наличного расчета по действующему Прейскуранту, утвержденному Начальником ФКУЗ «Санаторий «Ватутинки» МВД России».
10. Информация о ценах на санаторно-курортные услуги и дополнительные услуги находится в информационной папке на стойке дежурного по корпусу.

Оплата за санаторно-курортные услуги взимается в зависимости от категории номера и услуг, предоставляемых отдыхающему. 11. Отдыхающийобязан соблюдать: установленный порядок проживания в Санатории, чистоту, тишину и общественный порядок;

Правила приема

Оплата за санаторно-курортные услуги взимается в зависимости от категории номера и услуг, предоставляемых Отдыхающему.

Время заезда, выезда. — время заезда (заселения в номер) отдыхающих с 07.00 часов даты заезда указанной в санаторно — курортной путёвке; — время выезда (освобождения номера) отдыхающих с учётом ужина до 20.00 часов даты выезда указанной в санаторно-курортной путёвке. Перед заездом в санаторий предлагаем внимательно ознакомиться с Правилами внутреннего распорядка для отдыхающих, которые имеются на данном сайте.

Профиль

диагностики проводятся следующие виды ультразвуковых исследований: ультразвуковая диагностика (УЗИ) органов брюшной полости и почек оценивает состояние таких органов, как печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки, надпочечники.

ультразвуковая диагностика (УЗИ) органов малого таза у мужчин проводится трансаб-доминально и включает в себя осмотр мочевого пузыря, предстательной железы, семенных пузырьков.

ультразвуковая диагностика (УЗИ) мочеполовой системы включает в себя исследование мочевого пузыря, мочеточников. ультразвуковая диагностика (УЗИ) щитовидной железы.

ультразвуковая диагностика (УЗИ) молочных желез.

Функциональная диагностика В кабинете функциональной диагностики применяются различные функциональные методы исследования: регистрация, отображение и анализ ЭКГ покоя ЭКГ с функциональными медикаментозными пробами ЭКГ с физической нагрузкой (тредмил-тест)

История

С момента своего основания и по настоящее время, курс реабилитации прошли более 19 500 человек относящихся к категориям беженцев и вынужденных переселенцев. Так же ежегодно на базе Центра получали оздоровительный отдых более 500 сотрудников, пенсионеров МВД и ФМС России, а также членов их семей. 22 августа 2016 года в соответствии с распоряжением Правительства РФ № 1025-р от 29.05.2016 г.

ФКУ ФМС России «ЦМПР «Ватутинки-1» передан в ведение Министерства внутренних дел Российской Федерации и переименован (приказ МВД России № 414 от 22.07.2016 г) в Федеральное казенное учреждение здравоохранения «Санаторий «Ватутинки» Министерства внутренних дел Российской Федерации».

На сегодняшний день санаторий специализируется на лечении болезней нервной системы, болезней системы кровообращения, психических расстройств, а так же болезней костно-мышечного аппарата с использованием галотерапии, аромофитотерапии,

Оздоровительный комплекс «Ватутинки» для служащих МВД РФ: шикарный отдых в в историческом поселке Подмосковья

За все время существования санатория в его стенах реабилитацию прошло около 20 000 беженцев. И ежегодно поправляет свое психическое и физическое здоровье более 700 сотрудников и пенсионеров МВД России.

В санатории все есть для полноценного отдыха: различные терапевтические процедуры, лечебная физкультура, тренажерный зал, экскурсии, развлекательная программа. Прекрасная природа в окрестностях села Ватутинки не раз была воспета в песнях, литературе и даже кино. Один из эпизодов фильма Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» был снят в санатории «Ватутинки», в кадр попал дом No41.
В соседних селах отдыхала вся советская элита: актеры, писатели, художники.

Санаторий Ватутинки в фильме «Ночной дозор» Так же знаменитая песня «Подмосковные вечера» в своих строках описывает именно этот райский уголок.

Полковник Исаев, он же Штирлиц,

Досуг

Экскурсионная тематика постоянно обновляется.

Организация питания

Оно построено на основе суточных пищевых рационов (диет).

Лечебное питание осуществляется по заказной системе, 3-4 раза в день по системе основных стандартных лечебных диет: основной вариант диеты (ОВД); щадящая диета (ЩД); высокобелковая диета (ВБД); низкобелковая диета (НБД); низкокалорийная диета (НКД). Диеты различаются энергоемкостью, химическим составом, массой, способами кулинарной обработки, режимом питания.
Одним из основных направлений санатория является – совершенствование системы лечебно-диагностической деятельности, а также постоянное повышение квалификационного уровня медицинских работников.

Санаторий «Ватутинки» МВД, Московская область — официальный сайт, цены на 2020 год

Расположение: 14 км от МКАД. Калужское шоссе. РЕЙТИНГ ОБЪЕКТА: 9.2 На основе 3 отзывов.

  1. Кол-во корпусов:один и 3 коттеджа
  2. Территория:110 га
  3. Год постройки:1998
  1. Питание:«шведский стол»
  2. Дети с:0 лет, лечение с 4 лет
  3. Wi-Fi:холл (бесплатно)
  1. Водоем:река Десна
  2. Бювет:нет
  3. Период работы:круглогодично
  1. Бассейн:крытый
  2. Цена номера: от 5 500 руб.
  3. Заезд/Выезд: 13:00/12:00

Санаторий «ВАТУТИНКИ» МВД, Московская область, входит в систему оздоровительных учреждений Управления делами Президента РФ. Находится всего в 16 км от Москвы в экологически чистом лесном массиве площадью 146 га!

Оздоровительный комплекс «Ватутинки» станет для Вас

Программы лечения и медицинские работники

Полезными свойствами лечения принятием кислородных коктейлей, становятся снижение утомляемости, улучшение сна, повышение иммунитета, нормализация работы сердечно — сосудистой системы, дыхательной, нервной системы, благоприятное развитие плода во время беременности, улучшение кровообращения, стабилизация уровня сахара в крови и т.д.

Рядом протекает красивейшая река Десна. В Ватутинках созданы все условия для самых разнообразных видов отдыха.

Оздоровительная программа «Здоровый ребенок» Наш санаторий предлагает комплексную оздоровительную программу для детей разных возрастных групп с 4-х летнего возраста, которая позволит сделать ребенка более выносливым и здоровым, укрепить иммунитет, а загородная атмосфера и лесной воздух помогут детям отдохнуть от городской суеты и набраться сил.
Продолжительность: 21день. Перечень услуг, предоставляемых по программе: 1.

Климатерапия 2. Аромофитотерапия 3.

Аэроинотерапия 4. Галотерапия 5.