Сколько можно драть со своего народа

Сколько можно драть со своего народа

Сколько можно обманывать народ?


Даже утром, когда включали радио, то нас приглашали на зарядку. Футбольные команды, кроме первоклассных мастеров, тогда были дворовые, уличные. Играли деревня с деревней, двор со двором, цех с цехом.

А теперь спорт превратили в бизнес, и все решают деньги. Прогремели очередные выборы, хотя выборами это называть не хочется.

Сколько было грязи! А пачкали в основном одного кандидата, который представлял опасность правителям.

Неужели не стыдно было кандидату в президенты, идущему в четвертый раз на эту должность, за такой беспредел, балаган, который происходил в СМИ? Разве таким путем добиваются успеха? Ведь это всё до поры до времени, я думаю, народ всё равно прозреет и определит, кто есть кто. Разве можно бесконечно издеваться над собственным народом!

Перед выборами многие надеялись, что несменяемый президент хоть сделает вывод и сменит премьера, укрепит правительство.

Не зря же насчет Д.

Открытое письмо русского Человека Путину

Этот шаг вы объяснили экономией средств, на которые можно построить дома.

Скажите, много ли было построено домов для Русского народа на сэкономленные деньги? Сколько конкретно Русских семей получили от государства бесплатного жилья за этот срок?

По просьбе тех же американцев, в марте 2001 года вы опускаете на дно Тихого океана орбитальную станцию «Мир», дававшую до 30% всей разведывательной информации. Таким образом, мы окончательно лишились внешней разведки и самостоятельного развития отечественной космонавтики.

Официальная причина та же: отсутствие денег на её содержание и модернизацию. А конкретно 70 млн. долларов, которых у России не нашлось.

Действительно, есть же куда более важные проекты, на которые можно потратить деньги, чем спасение какой-то орбитальной станции. Например, покупка и содержание губернатором Чукотки Абрамовичем футбольного клуба «Челси» за общую сумму более 1 млрд.

«Сколько можно дурачить народ?»

«СП»: — Что сейчас происходит с экономикой в России? Обычные граждане увидели замораживание зарплат, сокращения, трудности в трудоустройстве и одновременно повышение цен на все виды товаров и услуг, плюс невозможность выехать куда-либо в отпуск, потому что у людей просто нет денег.

— За четверть века реформ наша экономика только разрушалась.

Несмотря на формальные показатели роста ВВП, реального роста не было и нет.

Наше статистическое ведомство Росстат просто научилось рисовать необходимые цифры. И откуда может быть рост?! Если у нас на протяжении 25 лет происходила так называемая интеграция в мировую экономику.

В результате мы в международном разделении труда стали специализироваться как поставщики сырья и большую часть товаров закупаем на мировом рынке. Кстати, мы и ресурсы вывозим за бесценок, практически бесплатно.

Правда нам создают иллюзию, что мы не бесплатно их вывозим, потому что вроде как поступает валюта.

Новое в блогах

«Я уверен, что реальные доходы нашего населения выше, чем мы сейчас оцениваем», — подчеркнул Суринов.

По его мнению, об этом можно судить по косвенным признакам, в частности, количеству покупаемых россиянами автомобилей и мобильных телефонов.

Глава Росстата также отметил, что цель обследования — «не поймать кого-то за руку», а посчитать доходы населения, их структуру в группах с разными доходами и уточнить степень неравенства.

Суринов считает, что данное обследование будет проходить тяжело, потому что население не очень охотно рассказывает о своих доходах. Поэтому Росстат будет учитывать погрешность, если ответы будут заведомо ложными или не будут даны. Так что готовьте кошельки к проверке — скоро к вам придут. «Как! У Вас еще остались доходы?
Тогда мы идем а вам!» 0 17 2 Введите ваш комментаpий осталось 1185 символов пользователи оставили , вы можете свернуть их

Сколько шкур можно драть с пенсионера?!

Почта, насколько нам известно, не из любви к человечеству сбором коммунальных платежей занимается, а за деньги – проще говоря, имеет свой процент.

Разве это нормально – получать обусловленную договором прибыль, а сверху накручивать еще деньги за какие-то сложности неожиданные?

А самое главное – такая ситуация, похоже, руководство организации вполне устраивает. Интернета не было уже 7 апреля, и вот сегодня, 10, мы снова туда пошли – как не было, так и нет.

И правда, зачем торопиться устранять неполадки, терять доходы дополнительные?

Валерий Анатольевич Губанов, Раиса Тимофеевна Романюк (улица Комарова).

  1. 01-08-2020
  2. 02-08-2020
  3. 29-07-2020
  4. 02-08-2020
  5. 29-07-2020
  6. 01-08-2020
  7. 01-08-2020
  8. 02-08-2020
  9. 02-08-2020
  10. 01-08-2020

Сколько можно дурачить народ?

С ним и обсудили, откуда растут ноги у инфляции в России, какие настроения царят в регионах и какую роль играет Кудрин.

«СП»: — Что сейчас происходит с экономикой в России? Обычные граждане увидели замораживание зарплат, сокращения, трудности в трудоустройстве и одновременно повышение цен на все виды товаров и услуг, плюс невозможность выехать куда-либо в отпуск, потому что у людей просто нет денег.

— За четверть века реформ наша экономика только разрушалась. Несмотря на формальные показатели роста ВВП, реального роста не было и нет. Наше статистическое ведомство Росстат просто научилось рисовать необходимые цифры. И откуда может быть рост?! Если у нас на протяжении 25 лет происходила так называемая интеграция в мировую экономику.

В результате мы в международном разделении труда стали специализироваться как поставщики сырья и большую часть товаров закупаем на мировом рынке. Кстати, мы и ресурсы вывозим за бесценок, практически бесплатно.

Новое в блогах

Эту статью могут комментировать только участники сообщества.

Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.

перепечатал из 26 января 2020, 07:30 3 оценок, 413 просмотров Тарифы на электроэнергию надо резко снизить, а лучше — предоставлять её бесплатно каждой российской семье.

Об этом заявил депутат Госдумы, лидер ЛДПР . «Чубайс предлагает повышать тарифы на электроэнергию.

Я требую сделать её бесплатной для жителей России! Все имеют право на бесплатный свет, бесплатный газ, бесплатную воду! В России и так избыточное производство энергии. Мы в Китай гоним своё электричество, в Европу, в СНГ. Ищем, кому бы продать лишние киловатты. С какой стати драть три шкуры с собственного народа?

Надо или резко снижать стоимость энергии для граждан, или — в идеале — вообще предоставлять её бесплатно», — Жириновский на своей странице во «ВКонтакте». В перспективе, по мнению депутата, можно отменить плату за газ и водоснабжение. В результате, считает глава ЛДПР, повысится покупательная способность всех жителей страны.

Как писал , ранее резко о передаче Курильских островов Японии. 0 9 3 Введите ваш комментаpий осталось 1185 символов пользователи оставили , вы можете свернуть их

Власти превращают дачи в обузу для граждан

В соответствии с законом и внутренними инструкциями, Росреестр вносит эти данные в кадастр без дополнительного контроля. Известны случаи, когда соседние, одинаковые по площади наделы отличались по цене на порядок.

Вообще, случаи завышения кадастровой стоимости носят массовый характер, причём в регионах они происходят гораздо чаще, чем в Москве. Всего в прошлом году собственники недвижимости подали в ведомство 48 617 заявлений о снижении стоимости 102 629 объектов.Тем не менее вне зависимости от сомнительности проводимой оценки если у государства получится обложить налогами всех дачников в стране, то оно, по экспертным оценкам, может рассчитывать на 500 млрд рублей.Вот только население, похоже, не в состоянии осилить новый вид дани.

Как отмечают наблюдатели, отдельные граждане уже вынуждены отказываться от когда-то доступного способа времяпрепровождения – на грядках. Заодно они теряют источник

Россию грабят открыто, нагло, торжествующе.

разве это не война?

Минфин России предварительно размещал на счетах банков — участников консорциума средства в сумме, практически равной кредиту, а затем эти деньги передавались Правительству Российской Федерации в качестве кредита под залог акций наиболее привлекательных предприятий». Правительство изначально не собиралось выкупать обратно самые драгоценные куски своей экономической системы.

В результате, «банки, «кредитовавшие» государство, смогли стать собственниками находившихся у них в залоге пакетов акций государственных предприятий».