Сколько стоит регистрация мотоцикла

Сколько стоит регистрация мотоцикла

Постановка мотоцикла на учет в ГИБДДЗаберём, пройдем за Вас процедуру регистрации, привезем с номерами обратно от 5500 рублей


Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения. Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Сколько стоит регистрация мотоцикла в гибдд

Постановка скутера на учет в ГАИ не отличается от идентичного действия в отношении мотоцикла. Для этого необходимо предоставить в ближайшее отделение автоинспекции следующие документы:ПТС и СТС (если оно есть), документы на номерные агрегаты (при наличии);договор купли-продажи (или другой документ, на основании которого возникло право собственности на ТС);заявление о регистрации ТС (выдается не во всех отделениях, но зачастую его можно получить заполненным на месте за дополнительную плату).При наличии любого из нижеследующих документов, предоставить их также необходимо:Документы на номерные агрегаты;таможенные документы о временном ввозе транспортных средств на срок свыше полугода (п. 15.4.1 приказа МВД России от 7 августа 2013 г.

N 605);документы об утилизации транспортного средства (при восстановлении регистрации фактически не утилизированных авто, но уже снятых с учета) (п.15.10 приказа МВД России от 7 августа 2013 г.

N 605)

Постановка мотоцикла на учет в ГИБДД

Москвы. Можно получить грамотную поддержку по честным ценам.

Для физических лиц стоимость равняется 3000 рублей Для юридических лиц стоимость равняется 5000 рублей Мы окажем помощь в сборе необходимых документам и сможем проконсультировать Вас по любым вопросам!

Наш телефон: +7 (495) 532-47-11 и +7 (926) 532-47-11 (с 07-00 до 23-00, без выходных)Регистрационные действия проводятся КРУГЛОСУТОЧНО!

По вполне адекватной стоимости можно упростить процедуру постановки в существенной степени. Компания предлагает идеальные условия для постановки, которые включают круглосуточное проведение регистрационных действий, возможность грамотной консультации по разнообразным вопросам и т.д.

Как зарегистрировать в ГИБДД мотоцикл в 2020 году

Такие модели существуют, на них вы не сможете передвигаться по улицам городов и другим автомобильным дорогам.

Зарегистрировать мотоцикл можно практически в любом месте. Если регистрация проводится в Москве, то человек получает соответствующие номерные знаки.

В настоящее время не подлежат обязательной регистрации мотоциклы, которые официально являются спортивным инвентарём и предназначены для использования на специальных гоночных трассах. Речь идет о кроссовых мотоциклах и питбайках. Двухколёсный транспорт спортивного назначения запрещено использовать на дорогах общего пользования из-за отсутствия на нем световых приборов и несоответствия шин для передвижения по асфальту.

До места проведения спортивных состязаний эти ТС должны доставляться с использованием грузовика или легкового автомобиля, оборудованного специальным прицепом.

Для того чтобы процедура постановки на учёт прошла успешно, следует заранее узнать, какие документы нужны для регистрации мотоцикла.

В настоящее время при посещении МРЭО ГИБДД при себе нужно иметь: заявление о регистрации;

Порядок постановки мотоцикла на учет в ГИБДД

Сама процедура осуществляется по месту прописки заявителя. Срок, в который должен обратиться новый владелец, будет зависеть от того, где приобретался мотоцикл. Существует несколько вариантов:

  • Если ТС покупали в пределах Российской Федерации, максимальный срок постановки на учет составляет 10 дней.
  • При покупке мотоцикла за границей владелец должен поставить его на учет не позднее 5 дней после пересечения границы и получения таможенных документов.

Приезжать на регистрацию нужно обязательно на транспортном средстве.

После того, как гражданин предоставит все необходимые бумаги и напишет заявление, сотрудники ГИБДД проводят проверку. Они сверяют номера и серию рамы.

Если номера рамы совпадают, инспектор одобряет регистрацию. Новому владельцу выдаются номера на мотоцикл.

Сложнее проходит регистрация самодельного мотоцикла, мопеда.

Как зарегистрировать мотоцикл в ГИБДД – есть ли отличия от регистрации автомобиля?

Его чаще всего используют для соревнований на специальных площадках.

Он должен соответствовать всем требованиям, техническим характеристикам, закрепленным в законодательстве.
Для переоформления мотоцикла в ГИБДД необходимо предоставить:

  1. ПТС и СТС (техпаспорт транспортного средства);
  2. Заявление;
  3. Документ, подтверждающий право собственности на транспортное средство (договор купли-продажи, дарения, мены и т.д.);
  4. Квитанция об оплате государственной пошлины.
  5. Паспорт собственника;

Предъявление полиса ОСАГО в бумажном варианте не требуется в соответствии с Приказом МВД от 20.03.2017 №139.

По дорогам общего пользования такую мототехнику доставляют в прицепах или на эвакуаторах.

Сотрудник автоинспекции проверит наличие страхового полиса по электронной базе, поэтому получать его перед процедурой всё равно нужно.

Порядок проведения регистрации можно условно разделить на 2 стадии:

  • Подготовка к процедуре;
  • Постановка на учёт.

Помощь в постановке мотоцикла на учет в ГИБДД

пошлины за регистрацию (на сегодняшний день сумма составляет 2350р+комиссия банка). Возможна оплата нашим сотрудником в процессе регистрации.

Документы для регистрации мотоцикла купленного с рук:

  1. 2. ПТС (паспорт транспортного средства)
  2. 3. СТС (свидетельство о регистрации) прежнего собственника
  3. 7. Квитанция об уплате гос. пошлины за регистрацию (на сегодняшний день сумма составляет 2350р+комиссия банка). Возможна оплата нашим сотрудником в процессе регистрации.
  4. 6. Полис ОСАГО, его мы сможем оформить сами, при необходимости, потребуется копия ВУ.
  5. 1. Копия паспорта нового собственника (лицевая страница и страница с пропиской)
  6. 5. Старый гос. номер
  7. 4. Договор купли-продажи (правильную форму ДКП нужно внимательно заполнить и распечатать тут)

После оказании услуги вы от нас получите

  1. 1.

    ПТС (паспорт транспортного средства) с внесённой отметкой о регистрации

  2. 2.

Поставить мотоцикл на учет в ГИБДД в 2020 году: документы и стоимость регистрации

Обойтись без постановки на учет могут владельцы мототехники, которая официально считается спортивным инвентарем. К этой категории можно отнести:

  1. питбайки.
  2. кроссовые мотоциклы;

На них нет установленных сигналов поворота, световых приборов.

Соответственно, исключается использование такого транспортного средства на городских дорогах.

Транспортировка подобного транспорта дорогами общего пользования производится исключительно в прицепе или кузове автомобиля.

За езду своим ходом транспортное средство может быть изъято и отправлено на штрафплощадку до выяснения обстоятельств. Опасность использования такого транспорта на трассе связана с несоответствием структуры его шин асфальтовому покрытию. Но есть версии кроссбайков, которые могут регистрироваться в ГИБДД, как и классические мотоциклы, после чего использоваться для езды на дорогах общего пользования.

В качестве исключения может использоваться мототехника двух классов:

Получить номера на мотоцикл

Перерва, д. 21 МО ГИБДД ТНРЭР № 4Круглосуточно+7 (495) 349-05-41Москва, ул.

Вагоноремонтная, д. 27 МО ГИБДД ТНРЭР № 19.00 — 18.00 (пн. — чт.) 9.00 — 17.00 (пт.) Сб.

и вс. — выходной+7 (495) 484-93-20Москва, Волховский переулок, д.16/20, стр.3 МО ГИБДД ТНРЭР № 18.00 — 20.00 (вт.) 8.00 — 18.00 (ср.

— пт.) 8.00 — 17.00 (сб.) Пн. и вс. — выходной+7 (499) 261-10-95Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.15 А МО ГИБДД ТНРЭР № 18.00 — 20.00 (вт.) 8.00 — 18.00 (ср.

— пт.) 8.00 — 17.00 (сб.) Пн.

и вс. — выходной+7 (499) 264-32-53Москва, Посланников переулок, д. 20 МО ГИБДД ТНРЭР № 18.00 — 20.00 (вт.) 8.00 — 18.00 (ср.

— пт.) 8.00 — 17.00 (сб.) Пн. и вс. — выходной+7 (499) 265-11-36Москва, Сигнальный проезд, д. 9 МО ГИБДД ТНРЭР № 38.00 — 20.00 (ежедневно)+7 (499) 903-69-80 +7 (499) 903-62-54Москва, проспект Мира, д.

207, кор. 1 МО ГИБДД ТНРЭР № 38.00 — 17.00 (вт.