Телескопическая дубинка что будет за ношение и хранение

Телескопическая дубинка что будет за ношение и хранение

Административная ответственность за ношение телескопической дубинки


Принцип трансформации уже называли ранее и рассказали о нем во всех подробностях. К надежности можно отнести и прочность.

После первого же удара реальная, качественная телескопическая дубинка не поломается. Она при должном обращении сможет прослужить, кстати, достаточно долго.Однако вопрос приобретения и ношения подобных изделий, являющихся по сути игрушкой, в целях самообороны спорен.

Если рассчитывать не только на эффектный внешний вид телескопической дубинки, то эффект от использования будет обратный от желаемого – серьезного удара такие изделия не выдержат.ТС, внесу свои пять копеек по части самообороны и прочего, всегда нужно быть в этом плане максимально хладнокровным, т.к. убить можно «буквально» всем.

Объясню почему. Я человек «груженый», конкретно на мне сумка\рюкзак

Законно ли ношение телескопической дубинки?

не возникнут ли проблемы при получении оной на почте, с какого возраста возможно получить на почте данную вещь?ДаниилНадеюсь, что из сказанного выше Вы поняли, что не стоит её приобретать.

Из личного опыта, не было у меня всего вышеперечисленного, кроме ножей, и тех не пришлось в ход пускать ни разу.

Похожие вопросы 05 Декабря 2016, 19:09, вопрос №1463697 01 Февраля 2015, 00:35, вопрос №709478 03 Сентября 2017, 09:30, вопрос №1741339 19 Августа 2014, 13:21, вопрос №534140 09 Ноября 2017, 20:27, вопрос №1807033 Смотрите также

Но потом встретился на ютубе ролик какого толи корейца, толи малазийца у него же увидел как он дубинкой кирпичи разбивает: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kb5FwqN4YOo#t=29s И тут увидел обзор Владимира, «дубинки с тинидейла» думаю надо брать.

09 Августа 2015, 23:23 1 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Но тут опять сложности: на тине так и не смог добиться от поддержки в лайв чате чтобы открыли доступ в раздел «селф дефенс» Пришлось искать на али, еле нашел, заказал, выбрал самую здоровую (как оказалось зря) с трепетом ждал пройдет таможню или нет, пролетела с бешеной скоростью:) ОБЗОР Пришел домой, распаковал, в нос сразу же ударил запах китайского пластика или резины, с примесью мазута.

Ну думаю все, накрылась хотелка детства вонючим китайским тазом. Как оказалось вонял чехол, оный сразу же был выброшен на балкон.

Я боялся что это вспененная рукоять такая вонючая, но оказалось зря.

Рукоять пахнет, но запах не мерзко-рвотный, а вполне нормальный, главное руки после него не воняют.

Телескопическая дубинка для самообороны: запрещена или нет в России

Вследствие чего цилиндры выдвигаются, и она преобразуется в удлиненную стальную палку.

Чтобы конструкцию сложить обратно, дубинку нужно держать вертикально, ударяя наконечником о твердую поверхность.

Чтобы приобрести телескопическую дубинку не требуются разрешения и они доступны всем гражданам.

Благодаря своим компактным размерам, дубинку можно носить в одном из карманов или прикрепить к ремню. Простота в обращение и надежность сделали такие дубинки популярным оружием для самообороны, но насколько это законно выясним далее.

Хорошие отзывы и популярность в России приобрели телескопические дубинки ESP из Чехии. В интернет-магазине средств обороны чешской фирмы ЕСП предлагается широкий выбор чешских высококачественных металлических телескопических дубинок закаленной (для полиции) и незакаленной версий, а также аксессуаров к ним.

Телескопическая дубинка разрешение

Т. е. ее нельзя покупать и продавать.

За ее ношение предусмотрена административная ответственность в рамках ст. 20.8 КоАП РФ. А применение оружия – это уже другой вопрос.

Тут все будет зависеть от квалификации действий владельца телескопической дубинки, защищался ли он, нанес ли он противнику повреждения, если да, то какого характера.

Разобраться во всех тонкостях законодательства в этой области поможет специалист Мытищинской юридической консультации № 1. Вернуться в раздел: Судебное представительство На протяжении очень длительного времени все астрономические наблюдения велись невооруженным глазом.

Глаз человека — великолепный оптический прибор, созданный природой. С помощью зрения мы получаем четыре пятых всех сведений об окружающем мире.

Как показали специальные эксперименты, поставленные физиками, человеческий глаз способен улавливать ничтожные порции света — всего несколько десятков фотонов (порций электромагнитного излучения). Однако при астрономических наблюдениях возможности глаза довольно ограничены.

Телескопическая дубинка.

Юридическое истолкование правовых актов, норм и законов РФ.

Однако массовое их поступление в экспертные учреждения приходится на начало 90-х годов.Проведенный нами анализ экспертной практики показал, что эксперты по-разному подходили к решению поставленного перед ними вопроса об относимости таких устройств к холодному оружию.

В большинстве своем складные кистени признавались холодным оружием. При этом выводы звучали так: «Изъятый при обыске у гр. Н. предмет изготовлен самодельным способом по типу складных полицейских кистеней иностранного производства и является ударно-раздробляющим холодным оружием».

В тех редких случаях, когда отсутствовал ударный груз или конструкция кистеня не выдерживала экспериментов, — полностью разрушалась, деформировались отдельные элементы, — делались выводы о том, что

«предмет изготовлен по типу складного полицейского кистеня и холодным оружием не является»

. Таким образом, сложилась парадоксальная ситуация: и в первом,

Квартал событий

У меня следующий вопрос: Моя сестра живущая в другой стране ЕС (1700 км от Эстонии), хочет подарить мне спортивное, 1-у единицу (разрешение у меня имеется).

Существует-ли какая-либо альтернатива, лично ехать в другую страну (при наличии соответствующего разрешения на ввоз). На пример передать ценным грузом на самолёте. Если кратко, то да, вы можете оформить доставку вам оружия спецкурьером.

Для этого, вам необходимо: 1. Прийти в префектуру полиции (http://politsei.ee/et/teenused/relvaluba/relvade-sisse-ja-valjaveo-loa-taotlemine/ ), описать ситуацию и вам скажут, как и какие документы необходимы к заполнению (как в Эстонии, так и в другой стране Евросоюза) 2.

После посещения префектуры полиции, вам необходимо связаться с комиссией по стратегическим товарам http://www. В некоторых странах телескопические дубинки выпускаются промышленным способом и состоят на вооружении полицейских подразделений.

Телескопическая дубинка

Провести его могут почти в любом из них. Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц. сетях

© 2000-2020 Юридическая консультация онлайн 9111.ru *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Москва Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб. р. Фонтанки, д. 59 RUB Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: Администратор печатает сообщение

Что мне будет, если у меня при досмотре милиция найдет телескопическую дубинку?

Если резиновую дубинку?

Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.Таким образом резиновая дубинка лежащая в машине не преследуется по закону, но если вы начнете с ней прогуливаться по улице без соответствующего разрешения, то будете отвечать по закону. Закон суров, но раньше было хуже.