Типовой договор на ремонт помещения между юридическими лицами

Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса


2.1.2. Подрядчик обязан обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями. 2.1.3. Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ из своих материалов, своими силами и средствами. 2.1.4. Подрядчик обязан немедленно известить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работы при обнаружении:

  1. возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы;
  2. иных обстоятельств, угрожающих годности или прочности результатов выполняемой работы, либо создающих невозможность ее завершения в срок.

2.1.5.

Подрядчик отвечает за повреждение или порчу находящихся в ремонтируемом помещении мебели, полов, электропроводки, электроприборов, санитарно-технического оборудования, стекол и другого имущества.

Договор на выполнение ремонта квартиры

Информация в обязательном порядке должна включать в себя:

  1. Стоимость работ
  2. Форму оплаты
  3. Данные человека, который непосредственное будет выполнять ремонт квартиры, а именно стаж его работы, квалификация и т.д.
  4. Виды выполняемых работ
  5. Особенности предоставляемых услуг

Важно!

2.1.6. Подрядчик гарантирует качество работ и используемых материалов в течение 12 месяцев с момента приёмки результата работ.

Подрядчик несёт ответственность за предоставление заказчику неполной или недостоверной информации, а также за те недостатки, которые возникли в связи с тем, что заказчик был лишён необходимой ему информации, либо введён в заблуждение полученной от подрядчика информацией. Если вина подрядчика будет доказана, то заказчик имеет полное право требовать расторжения договора в одностороннем порядке и возмещения всех убытков понесённых по вине подрядчика.
Кроме того, в случае невыполнения подрядчиком своих обязательств по договору к нему могут быть применены правила ст.ст.

Договор подряда на ремонт

Это быстро и бесплатно!

Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Образец договора Договор подряда на проведение ремонтных работ № 1925 г. Москва «13» января 2017 г. Заказчик в лице Олега Владиславовича Балакирева, действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и подрядчика в лице ООО «ДомСтройТех», действующего на основании ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию

Договор подряда на текущий ремонт нежилого помещения

Виды работ по ремонту и отделке, производимые Подрядчиком, устанавливаются в Приложении № _____ (Спецификации), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Обязанности Подрядчика:2.1.1. Подрядчик обязуется выполнить все работы по ремонту и отделке помещения надлежащего качества, в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим Договором и Приложениями к нему, и сдать работу Заказчику в установленный срок.2.1.2. Подрядчик обязан обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями.2.1.3.

Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ из своих материалов, своими силами и средствами.

Состав материалов указывается в Спецификации.Все поставляемые материалы и оборудование должны иметь соответствующие сертификаты, техниче-ские паспорта и другие документы, удостоверяющие их качество.

Копии этих сертификатов и т.п.

Договор на ремонт помещения: образец скачать

Нарушением, в этом случае, будет предоставление недостоверных либо неполных сведений и любые недостатки, появившиеся в результате подобных действий подрядчика, вследствие того, что заказчик не получил изначально надлежащую информацию, или же был неверно информирован подрядчиком.

При доказательстве наличия вины подрядчика, у заказчика будет полное право потребовать незамедлительного расторжения соглашения с возмещением всего объема убытков, причиненных в результате выявленных нарушений. Если подрядчик не исполнит свои обязательства в рамках соглашения, это грозит ему применением правил, установленных статьями 503-505 Гражданского кодекса РФ.

Данные правила предусматривают, что заказчик может потребовать провести все работы за счет виновного подрядчика или же настоять на полном возмещении причиненного материального ущерба. Ряд обязанностей заказчика может не предусматриваться гражданским законодательством, однако, закрепляться в условиях соглашения.

Это означает, что они также будут обязательны для выполнения.

Образец договора подряда на ремонт офисных помещений, заключаемый между юридическими лицами.

Смета настоящего договора прилагается и является его неотъемлемой частью.

4.2. Подрядчик приступает к выполнению работ после получения от Заказчика авансового платежа в размере: рублей, в том числе НДС: рублей.

Окончательный расчет по объекту производится Заказчиком на основании представленных Подрядчиком актов приемки выполненных работ по формам КС-2 и КС-3, составленных на основании сметной стоимости с применением коэффициентов пересчета СМР, действующих на период сдачи-приемки работ.5.1.

Сдача-приемка выполненных работ оформляется соответствующими актами форм КС-2 и КС-3, подписываемыми Сторонами и является бесспорным документом для денежных расчетов сторон.5.2. В течение рабочих дней после представления Подрядчиком акта сдачи-приема выполненных работ (форма КС-2) Заказчик обязан либо принять надлежаще выполненные работы, либо представить мотивированный письменный отказ.
В последнем случае Сторонами составляется перечень доработок с указанием согласованных сроков их исполнения.

Договор на ремонт квартиры

В случае увеличения стоимости материалов более чем на %, и обоснования Подрядчиком увеличения цены, Заказчик обязуется оплатить разницу между сметной и фактической стоимостью материалов.2.6. Приложение №1 (Смета) является неотъемлемой частью данного договора.3.1.

Обязанности Заказчика:3.1.1. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику работы согласно смете и материалы согласно перечню.3.1.2.

К моменту начала работ по настоящему Договору обеспечить надлежащую подготовку Объекта для своевременного начала работ, нормального их ведения и завершения в срок.3.1.3. Своевременно обеспечивать работы отделочными материалами.3.1.4.

В срок не позднее дней со дня письменного представления рассматривать извещения, уведомления и другие документы, представляемые Подрядчиком в связи с выполнением его обязательств по настоящему Договору.3.1.5. Предоставить Подрядчику помещение для складирования материалов и бытовое помещение для рабочих.3.1.6.

Договор оказания услуг по ремонту помещения

Распределение ответственности происходит между каждой из сторон процесса.

Данное обязательство можно оформить, используя два таких способа:

  1. определить в качестве подрядчика члена рабочей бригады. Оставшиеся рабочие прописываются отдельно, в соглашении субподряда;
  2. внести в перечень задействованных в работе подрядчиков каждого члена рабочей бригады, распределив ответственность пропорционально среди них по долям.

Перечень обязанностей и прав участников Список обязанностей и прав, в соответствии с соглашением подряда, регламентируется действующим гражданским законодательством (правилами и нормами, установленным ГК РФ). Согласно его положениям, к перечню обязанностей и прав клиента относят:

  1. обязанность оплаты труда привлеченных на договорных основах работников;
  2. право требования передачи акта о выполненных работах, даже в случае их не окончания или же когда к ним абсолютно не приступали;
  3. прием выполненного подрядчиком объема работ;

Договор на выполнение ремонтных работ помещений

Статья 2.

Цена Договора и порядок расчетов 2.1.

Цена Договора составляет ________ (_____) рублей ____ (____) копеек, в том числе НДС — ___%, ____ (___) рублей ____ (копеек) (далее — Цена Договора).

2.2. Оплата по Договору осуществляется в рублях Российской Федерации.

2.3. Цена договора является твердой и определяется на весь срок исполнения договора. Цена Договора включает в себя все затраты, издержки и иные расходы Подрядчика, в том числе сопутствующие, связанные с исполнением настоящего Договора. 2.4. Цена Договора может быть изменена по соглашению Сторон без изменения предусмотренных Договором объема работ, качества работ и иных условий договора; 2.5.