Тур виза в сша стоимость

Cколько стоит виза в США


Не нужно указывать конкретные сроки. Консульство определяет их самостоятельно.

Гражданам Российской Федерации дают документы на три года. Цена — 160 долларов, как было указано выше.

Остаются работать по рабочему разрешению, для получения которого работодатель (кадровое агентство) заранее должен написать, подать по образцу формы I-129 петицию американской службе гражданства. Если она будет одобрена, работодатель получит подтверждение по форме I-797. Потом надо обращаться в консульство.
Одобрение петиции не является гарантией получения бумаги, разрешающей въезд. Род деятельности влияет на категорию полученного документа: H1-B дается не каждому.

Предназначается специалистам с высшим образованием, профильная направленность которого обязательно должна быть идентичной цели рабочей поездки. H-2A. Предназначена людям, трудящимся в области сельского хозяйства.

Стоимость визы в США

Оставьте заявку на оформление визы Имя: * E-mail: * Телефон: Страна: * Выберите страну США Великобритания Комментарий: * Укажите желаемый город подачи документов.

Визу в США этой категории дают для временного трудоустройства, сезонной работы.
Защитный код: * += (введите результат сложения) Отправить * — поля обязательны для заполнения Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035 Имя (обязательное) E-Mail (обязательное) Подписаться на уведомления о новых комментариях

  1. С хорошей новости для.
  2. Заявители, обращающиеся за.
  3. В последнее время.

© 2020 ООО «Томас Тур» ИНН 7839441464 / КПП 781401001 / ОГРН 1117847111469.

Предоставьте подробную информацию о цели поездки, а также о других важных факторах вашей ситуации.

Наши контакты: +7 (812) 938-6379 / +7 (495) 374-8035 Оформите подписку

Оформление и получение американской визы

Для россиян, как и для бывших украинцев, а ныне граждан Крыма, получить визу можно в одной из консульских служб, правда, для крымчан процедура может растянуться на недели и месяцы.

И вероятность получения ими американской визы близка к нулю.В московское консульство могут обращаться за туристической визой граждане тех регионов, что не проживают на территориях, закрепленных за иными генеральными консульствами в России (подробный список регионов есть на официальном сайте).Для граждан Крыма и Севастополя оформлять туристическую визу в 2020 году нужно в американском посольстве в Киеве, об этом оповещает официальный сайт.
Информация по иммиграционной категории виз гласит, что оформление происходит только в Москве для всех граждан России, а также бывших союзных республик, за исключением Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана.

Туристическая американская виза типа В1/В2 относится к неиммиграционной категории въездных документов на территорию США.

Виза в США – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

Работодатель должен будет подать заявление в Министерство труда, в котором будут указаны условия договора с вами.H-2A – для работников в сфере сельского хозяйства. Вы можете получить этот вид для временной или сезонной работы, если для нее не хватает американских работников.H-2B – для трудоустройства на временную или сезонную работу.

Работодатель должен будет получить в Министерстве труда справку, что на эту вакансию отсутствуют свободные американские работники.H-3 – это неиммиграционная виза в США, которую можно получить для прохождения стажировки, при условии, что она не является последипломной практикой и её срок не превышает двух лет.

Практика и стажировка может оплачиваться. Документ выдается, если у вас в стране нет возможности проходить стажировку, и она не будет источником производственной занятости.H-4 – если вы получили любую визу категории

Виза в США

Регламент получения может измениться в любой момент, поэтому стоит обратиться к профессионалам, которые в курсе нововведений. Визовый Центр VezuVizu поможет разобраться в пяти этапах подготовки к путешествию и предоставит самые точные данные по оформлению!

Итак, с чего же начать?

  • Запишитесь на прием

Самый первый этап оформления визы в США это запись к нам по телефону. Мы работаем по будням с 9 до 19, по субботам с 11 до 17!

Наш агент даст точный список необходимых документов, вышлет опросный лист на русском языке и предоставит всю информацию!

Требования могут меняться, так что лучше доверять профессионалам в этой сфере, мы всегда в курсе нововведений! В услуги центра входит консультация по справкам, заполнение анкеты на английском языке, бронирование авиабилетов и гостиниц, подготовка к собеседованию и запись в Посольство США в Москве. Продумайте свой маршрут заранее!

Поедете ли вы по обычным туристическим местам, таким как Гранд Каньон и Ниагара, или же захочется разнообразить свое путешествие!

Визы в США

Виза в США выдается сроком на 3 года, в редких случаях — однократная сроком на 3 месяца.

Во время собеседования, производится быстрое цифровое сканирование отпечатков пальцев без использования чернил.Детям младше 14 лет, а также пожилым старше 79 лет снятие отпечатков пальцев и личное присутствие на собеседовании не требуется.

Детям о 14 до 16 лет разрешается проходить собеседование в посольстве в сопровождении родителей или доверенных лиц.Требования к фото:размер – 5х5 см; цветное фото на белом фоне, без уголков, овалов и рамок; фото должно быть сделаны не ранее, чем за шесть месяцев до момента обращения за визой; лицо должно находиться в центре кадра, размер головы от макушки до подбородка – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне 2,8-3,5 см от нижнего края фотографии; на фото должны быть чёткие черты лица, шеи и плеч; глаза должны быть

Стоимость визы в США в 2020 году

Его размер устанавливается Посольством Америки в РФ и любые корректировки имеют право вносить только его представители.

При любом результате (положительном или отрицательном) рассмотрения заявки стоимость Консульского сбора не возвращается.

Заявитель должен подавать документы на то въездное разрешение, которое точно соответствует целям его поездки.

От этого будет зависеть не только цена на визу, но также и список необходимых для сдачи документов. Следует помнить, что для ребенка тоже необходимо делать визу, в независимости от того, есть у него свой загранпаспорт или нет. Большая часть граждан России направляется в Соединенные Штаты именно с туристическими целями.
Визовый штамп типа B1\B2 ставят всем категориям путешественников. Туристическая виза в США стоит 15620 рублей.

Она выдается на три года и дает право многократного посещения страны, то есть относится к категории «мульти». Это очень

Стоимость визы в США (Петербург)

В наши услуги входит: заполнение анкеты DS-160, фотография, составление списка документов и что немаловажно – подготовка к собеседованию.

. Кол-во Конс. сбор* Наши услуги* В сумме За одну визу Оплата услуг* 1 чел.

10 600р. 4 000р. 14 600р. 14 600р.

по факту 2 чел. 21 200р. 6 000р. 27 200р. 13 600р. по факту 3 чел. 31 800р. 9 000р. 40 800р. 13 600р.

по факту 4 чел. 42 400р. 12 000р. 54 400р. 13 600р. по факту 5 чел.

53 000р. 15 000р. 68 000р. 13 600р. по факту Берем оплату ! Цена включает заполнение анкеты на английском языке.

Что входит в услугу «Виза в США от А до Я»:

  1. индивидуальный список необходимых документов;
  2. подготовка к прохождению личного собеседования.
  3. назначение даты собеседования в Посольстве США;
  4. заполнение анкеты DS-160 и бесплатное фото на визу;
  5. примеры и помощь в оформлении всех справок и бумаг;

Туристическая виза в США для россиян

Размер сбора зависит от типа визы. Он не возвращается в случае отказа туристу в визе. Оплата проводится онлайн или через кассу банка.

Заполнение анкеты формы DS – 160. С данными об уплате сбора и штрих-кодом анкеты можно записываться на собеседование в консульство. На договоренное время и дату прибыть в учреждение с полным пакетом документов.

Получить результат рассмотрения документов.

За оформлением визы и решением визовых и консульских вопросов можно обратиться в (пер.

Большой Девятинский, 8) или в Генеральные консульства Америки во , . В этих же городах есть экспресс-центры, где также можно решить свои визовые вопросы.