Участковый инспектор виктория города серова

Мероприятия были проведены сотрудниками полиции в рамках однодневной информационной акции «Закон и Подросток». Кроме полицейских в мероприятиях приняли участие представители прокуратуры, госнаркоконтроля, суда, МЧС, территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, следственного комитета и других органов и учреждений системы профилактики. Участковый уполномоченный поселка Сортировка майор полиции Александр Голев – старожила подразделения, прослуживший участковым уполномоченным 19 лет — работал совместно с девушкой- наблюдателем Еленой Волковой, работницей Серовского металлургического завода.

С Александром и представителем Общественного совета при ММО МВД России «Серовский» Дмитрием Скрябиным, являющимся еще и корреспондентом газеты «Серовский рабочий», Елена побывала на беседе с учащимися школы № 11, затем проехала на участковый пункт приема граждан, который расположен по улице Паровозников 11а.

Перечень опорных пунктов участковых уполномоченных милиции


Красноармейская, ул. Луначарс­кого, ул. Ленина ул.

Ленина, 183 6-26-63 Федотов Вячеслав Леонидович Ул.

Л. Толстого (четная), ул. Красноармейская, ул. Фуфаче-ва(четная), ул. Короленко ул.

Ленина, 183 6-26-63 Печенева Ольга Владимировна ул.

Красноармейская, ул. Л. Тол­стого (четная), ул.

Февральской революции, ул. Ленина (четная), ул. Ленина, 183 6-26-63 Лапшин Андрей Сергеевич Ул.

Л. Толстого (четная), ул. Красноармейская, ул. Февраль­ской революции, ул. Агломерат­чиков ул. Загородка, 12 6-93-11 Искоркин Александр Александрович С ул.

Ленина, 160 до ул. Пржевальского, с ул.Красноармейская до пр. Серова, 33 ул. Ленина, 160 7-36-02 Киселева Ольга Владимировна ул. Красноармейская, ул. Каля­ева, 33-57, ул.

Заслуженный сотрудник ОВД вышел на пенсию в далеком 2003 году, как раз в то время, когда приемник, Николай Жаров, приступил к службе.

Агломератчиков, ул. Пржевальского ул. Ленина, 160 7-36-02 Верещагина Ирина Юрьевна Первый разъезд, ул. Карбыше­ва ул.Белореченская, 7 — Хомяков Кирилл Сергеевич ул.
Так, опытный участковый передал своеобразную «эстафетную палочку» правопорядка зятю. У Николая Жаркова подрастает сын, причем зовут его тоже Николай. Оказывается, в семье участкового такая традиция — всех мужчин называть Николаями, поэтому, когда родился сын, долго выбирать имя не пришлось, супруга не была против.
За 14 лет службы в органах внутренних дел участковый Жарков отлично изучил особенности работы в сельской местности.

«Время идет, а люди не меняются.

В деревнях жизнь более размеренная, не такая интенсивная, как в городе. У сельского участкового своя специфика работы, – рассказывает Николай, – Люди отлично знают друг друга, чужого видят за версту. Случилось преступление – каждый что-то видел, если знает – обязательно расскажет.

Но, не будем лукавить, сами, порой, совершают правонарушения.

по адресу: 624971, поселок Сосьва, ул. Ленина, 102. Телефон для справок: (34385)4- 49- 68. Сотрудник ответственный за предоставление государственной услуги: начальник ОеП № 18 МО МВД России «Серовский» майор полиции Виктор Сергеевич Сысоев.

График приема граждан: понедельник — четверг 08.00 — 18.00, пятница 08.00 – 16.45; первая суббота месяца 10.00 – 16.00, воскресенье — выходной день.

— отделение полиции № 20 (п.г.т. Гари) по адресу: 624910, поселок Гари, ул. Комсомольская, д. 62, каб. 5.

Телефон для справок: (34387)2-13-19. Сотрудник ответственный за предоставление государственной услуги: заместитель начальника ОеП № 20 МО МВД России «Серовский» майор полиции Сергей Александрович Бурдов. График приема граждан: понедельник — четверг 08.00 — 18.00, пятница 08.00 – 16.45; первая суббота месяца 10.00 – 16.00, воскресенье — выходной день.

Кроме того, для получения информации о предоставлении государственной услуги по добровольной дактилоскопической регистрации граждане в любое время могут обращаться в дежурные части указанных отделений полиции. Для предоставления государственной услуги заявителем представляются следующие документы: 1.

Проживало там около 6000 человек.

И преступления выявлял, и правонарушения. Всему виною, зачастую — алкоголь.

Он подбивает на подвиги не только заядлых алкоголиков, но и вполне порядочных, интеллигентных людей. Помню, как обратилась женщина и сообщила, что ее 50-летний мужч находится в алкогольном опьянении и кидается на всех домочадцев с ножом, угрожает убить. Выехали тогда на место, приструнили его — выпил слишком много.

И таких примеров немало. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК Российской Федерации. На учетах нигде не состоял, вполне спокойный, положительно характеризующийся человек. Алкоголь так действует, а результат — судимость.

В 2003 году на заслуженный отдых после перенесенной серьезной травмы головы, полученной при задержании лиц, совершивших разбойное нападение на местный магазин, ушел участковый уполномоченный полиции поселка Андриановичи Серовского района Владислав Константинович Есаулков.

Узнай, кто твой участковый!

Территория обслуживания и фамилии

Зеленая 26, 5, 5а, 7, 7а. Корнилов Вячеслав Юрьевич 2. Серов Ленина, 159 Ул. Заславского 15-29 ул. Ленина 130-136, ул.

Л.Толстого 11-19, Кирова 2-4, ул. Р.Молодежи 2,3, 4, 5,7; ул. Зеленая 2-18, ул. Пл. Металлургов 1,2,3; Суслова Надежда Сергеевна 3.

Серов, пер. Толмачева, 2а Ул. Ленина 2-94; Кирова 60-128; ул. Белореченская,ул. Р.Молодежи 59-129 от 54 до 142; ул.

Типографская 53-143, 52-148а; ул.

Калинина 51-151 от 52- 158 а; ул.

Толмачева 50-152, 49-143; пер Толмачева 1-11; ул.

Папанинцев 37-115, 38-114; ул. Я.Свердлова 37-125, 38-132; ул.

Мартеновцев, ул. Циолковского, ул. Радищева, ул. Володарского, ул.

Гончарова, ул. Советская, ул. Парковая 2-52, 1-65; ул.

Ежегодно проводятся десятки оперативно-профилактических мероприятий — «Надзор», «Подросток», «Быт», «Нелегальный мигрант», «Арсенал», «Розыск» и многие другие.

Пушкинская, ул. Маркова. Чупракова Александра Николаевна 4. Серов, Загородка, 12 Ул. Кирова 5-53(нечетная) до ул. Н.Пруда; Ул. Каквинская 2-32; ул. Черняховского 1-18, 13-17; ул. Бр. Горшковых, ул. Карпинского 5а-25, 6а-28; ул.

Ни одна из проводимых профилактических операций не обходится без участкового. Выявляются преступления, правонарушения, задерживаются лица, причастные к совершению противоправных деяний. Например, в период проведения двухэтапной антинаркотической операции «Мак» был выявлен наркопритон, действовал он в поселке Энергетиков в доме на улице Ломоносова.
На сегодняшний день содержатель и организатор притона осужден, отбывает наказание в местах лишения свободы.

Выявлялись также факты хранения маковой соломки. — По мнению граждан участковый должен постоянно находиться на территории обслуживания, приходить чаще в каждую квартиру, дом. — Совершенно верно. Обходы жилого сектора участковыми осуществляются на постоянной основе.

У каждого сотрудника

Оставив мальчика, сотрудники ПДН выдвинулись на поиски его горе-родителей.

Следует признать, что, решая, куда же ехать, женщины- полицейские сразу, что называется, «попали в точку». Предположения указали им путь к выпивающей женщине – матери трёх детей – четырёх, полутора лет и двух месяцев, — проживающей в посёлке Новая Кола. Семья давно была на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних и ТКДН.

По прибытии по адресу проживания на улицу Углежогов, инспекторы ПДН никого дома не застали, тогда решили наведаться в дом подруги, что живёт с семьёй на Североколинской. Там- то и застали мамашу маленького Матвея, успевшую с утра опохмелиться. Как установили инспекторы ПДН, около трёх часов назад мать, сидевшая в гостях у подруги, доверила двух старших детей другой своей приятельнице, чтобы та довела их до дома.

Что последняя и сделала. Но вот всё последующее время малолетние дети оставались дома одни, пока мама выпивала и закусывала, причём у них на руках был ещё один ребёнок двух месяцев от роду.

— перечисляет Валерий Юрьевич.

— В раскрытии практически каждого преступления участковый принимает активное участие. Случилось преступление или ЧП – одного из первых поднимают участкового, на территории обслуживания которого совершено преступление, другое чрезвычайное происшествие. Во многом, опираясь на его знания территории обслуживания, организовывается совместная работа со службами, к примеру, по розыску подозреваемых в совершении преступлений, их местонахождения, осуществляется проверка подучётных лиц, ранее судимых, выдвигаются версии произошедшего и того, кто способен совершить данное преступление.

Участковому по долгу службы приходится работать также с различными ведомствами города и района.