Устройство самсунг по серийному номеру

Устройство самсунг по серийному номеру

Как проверить на оригинальность телефон Самсунг


Кроме того, на коробке будут продублированы нужные коды девайса, которые понадобятся при обращении за гарантийным обслуживанием – на него техника принимается только в оригинальной упаковке. Если речь не о покупке абсолютно нового телефона, а именно о б/у или новом, но распакованном устройстве, то его обязательно нужно попробовать включить. Первым на экране должен появиться логотип Samsung, но никак не какой-либо другой. Лого платформы – Android. Один и тот же лейбл появляется на экране лишь одного девайса – это iPhone, который полностью создан Apple.

Samsung использует платформу Android без какой-либо оболочки, поэтому отсутствие названия этого бренда на коробке или в информации в настройках самого телефона – стопроцентный индикатор того, что в руках оказалась подделка. Никакой современный смартфон или даже кнопочный мобильный телефон не включается двадцатисекундным нажатием на кнопку включения или вовсе зажиманием нескольких клавиш сразу.

Как проверить телефон Самсунг на подлинность?

Главное, чтобы все надписи, которые есть в телефоне или на его упаковке, соответствовали грамматическим нормам того или иного языка.

Перед покупкой телефона обязательно посетите официальный сайт Samsung и изучите внешний вид и основные характеристики понравившейся вам модели (вес, габариты, логотипы, наклейки, палитра доступных расцветок и пр.). Также можно воспользоваться 3D визуализацией, позволяющей тщательно рассмотреть все детали устройства.

Как проверить Самсунг на подлинность?

Ныне данную услугу предоставляет большинство крупных магазинов.

Обязательно включите предлагаемый девайс и проверьте последовательность появляющейся на экране информации:

  1. Наименование бренда;
  2. Название операционной системы (логотип платформы);
  3. Название конкретной модели устройства.

Как проверить IMEI на Samsung и для чего он нужен?

А если он не будет указан в талоне, то гарантия будет недействительной.

Но и третий способ — набрать комбинацию клавиш *#06#.Последний способ позволяет проверить IMEI не только на Samsung, но и на телефонах других производителей. После введения этого кода на экране сразу высвечивается серийный номер. Исключения бывают редко. В 90% случаях эта комбинация срабатывает.Допустим, вы ввели комбинацию клавиш *#06# и на экране отобразился код.

Что с ним делать дальше? Его наличие еще ни о чем не говорит, ведь этот код легко подделать.

Более важно определить, соответствует ли данный код самому телефону.

То есть его необходимо проверить на подлинность.Сделать это легко.

На официальном сайте Samsung есть специальная форма идентификации, с помощью которой вы легко сможете проверить IMEI Samsung. Просто вписываете его в строку и нажимаете «проверить». Если код будет найден и подтвержден на официальном сайте, то, значит, перед вам подлинный смартфон «Самсунг».

Информация о гарантии

Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение.

Показать больше Показать больше

  1. ЖК-телевизор
    • Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Срок службы 5 лет при условии соблюдения правил эксплуатации. Срок службы
  2. LED-телевизор
    • Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Срок службы 5 лет при условии соблюдения правил эксплуатации. Показать больше
  3. Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Срок службы 5 лет при условии соблюдения правил эксплуатации.

    Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение.
    Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. Показать больше
  4. Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Срок службы 5 лет при условии соблюдения правил эксплуатации.

    Срок службы

Как проверить телефон Samsung Galaxy на оригинальность

Проверка по IMEIПроверка по номеру IMEI не сильно надежный способ определить оригинальный ли аппарат, однако во многих случаях он действительно помогает.

Процедура определения тоже не очень сложная, она состоит всего из двух шагов:Сперва необходимо узнать номер IMEI телефон. Для этого в номеронабирателе введите сервисный код *#06# и за мгновение вы увидите его на экране. Он также имеет на коробке от устройства и мы рекомендуем заодно сверить их (номера должны совпадать).Теперь переходим на сайт компании Samsung и вводим IMEI.

Стоит отметить, что здесь вы не проверите устройство, если оно старше Samsung Galaxy S7. К примеру, я ввел номер своего Galaxy Note 4 и система сообщила об ошибке.

В таком случае, воспользуйтесь услугами другого сервиса — IMEI.info. Вводим тот же номер и нажимаем кнопку “Check”, чтобы проверить.

Вы должны увидеть информацию об устройстве, если оно оригинальное. Имейте

dtpstory.ru

Образец заявления можно найти в интернете.

Если проверка осуществляется через интернет, то необходимо заполнить список данных:

  • Серийный номер товара.
  • IMEI-код.

IMEI состоит из 15 символов, которые позволяют узнать информацию о мобильном телефоне, плазменном телевизоре и любом другом продукте этой компании. У некоторых смартфонов, например, серии Galaxy, такой код присваивается каждому слоту для сим-карты.

Важно IMEI и серийный номер LG Реализована поддержка IMEI и серийных номеров LG.

Проверка серийного номера LG позволит узнать страну и дату производства устройства. По IMEI номеру, кроме страны и даты производства, также определятся точное наименование модели телефона, цвет, а также страна или организация которая его продает.

Напоминаем, что при каждой проверки IMEI или серийного номера, устройство также проверяется в международной базе данных украденных или потерянных устройств — LoSToleN.

Мы здесь, чтобы помочь Вам

  • Сервис Samsung: Условия и положения │ Резервное копирование и удаление данных Ознакомьтесь с последними Условиями обслуживания Samsung и Политикой резервного копирования и удаления данных
  • Удаленная поддержка Воспользуйтесь удаленной поддержкой от технического специалиста для настройки и устранения неполадок
  • Показать дополнительные сведения Если нужна быстрая консультация, выберите вариант «Начать чат».

    Также можно отправить нам сообщение электронной почты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    1. Тип
    2. Подтип
    3. Категория

    Закрыть всплывающее окно {{modelImageTag}} {{description}} Now Loading

    plbarber.ru

    В случае, если дату продажи установить невозможно, в соответствии с законодательством о защите прав потребителей, гарантийный срок исчисляется с даты изготовления изделия.

    Закрыть всплывающее окно {«Expand»:»Щелкните, чтобы развернуть» ,»Collapse»:»Щелкните, чтобы свернуть»} Не удается найти номер модели? Выберите продукт в меню ниже, чтобы узнать, где найти его номер.
    1. 4.

    Дополнительно для: д) холодильников: на поглотители запахов, очистители воздуха (биодезодораторы), фильтры, полки, ящики, подставки и другие емкости для хранения продуктов;е) микроволновых печей, духовых шкафов и варочных панелей: на тарелки, вертелы, решетки, блюда, противни, крышки, чистящие скребки и рассекатели конфорок;ж) пылесосов: на шланги, трубки, щетки, насадки, пылесборники, фильтры;з) стиральных и посудомоечных машин: на шланги для подвода воды;и) кондиционеров и кухонных вытяжек: фильтры;к) принтеров и МФУ: картриджи и детали, имеющих ограниченный ресурс (ролики захвата, подачи (протяжки) бумаги, тормозные площадки, фьюзер и т.п.) в случае выработки их ресурса. Не допускайте попадания влаги на упаковку.

    NET.Гаджет

    Не считая того, на коробке будут продублированы нужные коды аксессуара, которые пригодятся при воззвании за гарантийным обслуживанием – на него техника принимается исключительно в уникальной упаковке. Если речь не о покупке полностью нового телефона, а конкретно о б/у либо новеньком, но распакованном устройстве, то его непременно необходимо испытать включить.

    Первым на дисплее должен показаться логотип Самсунг, но никак не какой-нибудь другой.

    Лого платформы – Android. Один и тот же лейбл возникает на дисплее только 1-го аксессуара – это iPhone, который стопроцентно сотворен Apple. Самсунг употребляет платформу Android без какой-нибудь оболочки, потому отсутствие наименования этого бренда на коробке либо в инфы в настройках самого телефона – стопроцентный индикатор того, что в руках оказалась подделка. Никакой современный телефон либо даже кнопочный мобильный телефон не врубается двадцатисекундным нажатием на кнопку включения либо совсем зажиманием нескольких кнопок сходу.