Выучиться на бортпроводника спб

Совет 1: Как стать стюардессой в Санкт-Петербурге


Свое резюме следует отправлять по электронному адресу Обучение в СПб АТУ ГА им. НовиковаСанкт-Петербургское Авиационно-транспортное училище гражданской авиации имени главного маршала Авиации А.А.

Новикова предлагает для будущих бортпроводников платные курсы «Обслуживание на борту воздушного судна». Учебное заведение расположено по Литейному проспекту, 48/50. Свои вопросы можно отправить на электронный адрес училища либо задать по телефону 8 (812) 273 46 67.

Обучение в филиале «Аэрофлота» в Санкт-ПетербургеТакже авиакомпания «Аэрофлот» проводит набор на освоение новой профессии «Бортпроводник» в своем питерском филиале.

Обучение происходит за счет авиакомпании, с последующим трудоустройством.

Три года следует отработать в компании после получения профессии. Кто не желает оставаться в «Аэрофлоте», может учиться платно.

Платное обучение составляет примерно 40 — 65 тыс.

Вакансии и работа: «стюардесса (бортпроводник) через обучение» в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург 19 часов назад с talents.yandex.ru Реклама Школа бортпроводников «Marina School» — г.

Санкт-Петербург 3 года назад с joblab.ru (джоблаб) Сервисный центр Apple — г.

Санкт-Петербург 1 день назад с hh.ru (хедхантер) Сбербанк Лизинг — г. Санкт-Петербург 1 день назад с hh.ru (хедхантер) Intella — г. Санкт-Петербург (м. Выборгская) 1 день назад с hh.ru (хедхантер) ЦН КВАДРАТ — г.

Санкт-Петербург (м. Чёрная Речка) 1 день назад с hh.ru (хедхантер) Авиакомпания Победа — г. Санкт-Петербург 1 день назад с hh.ru (хедхантер) Глобал Вижн — г.

Санкт-Петербург (м. Маяковская, м.

Стюардесса: что нужно для поступления?
Площадь Восстания) 2 дня назад с hh.ru (хедхантер) Прямой работодатель — г. Санкт-Петербург 6 дней назад с avito.ru (авито работа) ЦН КВАДРАТ — г. Санкт-Петербург (м. Чёрная Речка) 3 дня назад с hh.ru (хедхантер) Прямой работодатель — г.
Что нужно, чтобы стать стюардессой?

Итак, работа «стюардесса» — что нужно для поступления и где?

Начнем с внешности.Что нужно, чтобы стать стюардессой? Не существует стопроцентного варианта правильного ответа, и тем не менее внешность имеет хоть и не решающее, но очень важное значение. Чаще всего авиалинии отбирают девушек возрастом от восемнадцати до двадцати пяти лет с таким ростом, чтобы было удобно дотягиваться до багажной полки (то есть не ниже 165 сантиметров).
Кроме того, внешность девушки должна быть миловидной. Вас не возьмут в бортпроводницы, если у вас есть татуировки на видном месте, пирсинг на лице, даже крупные родинки или Может помешать вам стать бортпроводницей короткая мальчишеская стрижка или очень яркий окрас волос неестественного цвета.

Не приветствуется татуаж. Отдельно нужно сказать о весе. Так, предпочтение отдается хрупким девушкам до 60 килограмм. Авиалинии просто не шьют униформу больших размеров,

Как и где освоить профессию бортпроводника

На международных рейсах часто требуются и другие языки.

Говорить при этом вы должны четко и внятно, дефекты речи и неприятный голос для стюардессы недопустимы.Человек должен иметь высшее или хотя бы средне-специальное образование в сфере обслуживания на транспорте или смежных.

Не лишним будет и опыт в этой сфере. За время обучения придется также частично освоить роли пожарного, чтобы быть способной локализовать и потушить возгорание, медработника для оказания первой помощи, спасателя для эвакуации пассажиров в экстренных ситуациях и другие.Кроме того, кандидат на должность отлично плавает и держится на воде. У него нет судимостей, зато есть заграничный паспорт, отменное здоровье и обширный список положительных личностных качеств:пунктуальность, чтобы не опаздывать на рейсстрессоустойчивость, которая позволит сохранить спокойствие и улыбку на лице в любой ситуации, например,

Что нужно для поступления на стюардессу

Такие курсы могут существовать при различных авиакомпаниях.

Что касается требований, то они могут отличаться, поэтому информацию об условиях поступления и обучения следует получать непосредственно на таких курсах. Следует отметить, что непосредственно по специальности 100112.01 «Обслуживание на борту воздушного судна» обучение проводит лишь Санкт-Петербургское авиационно-транспортное училище гражданской авиации им.
маршала А. Новикова. Поступить на специальность бортпроводницы могут девушки с полным средним образованием.

Для зачисления в училище необходимо предоставить сертификаты с результатами ЕГЭ по русскому языку и литературе. Также училище предлагает пройти вступительные испытания (по желанию абитуриента) по математике и русскому языку.

Информацию о дополнительных требованиях и документах вы можете найти непосредственно на сайте учебного заведения. Высшее образование, полученное в авиационном вузе, открывает перед выпускником более широкую перспективу в плане карьерного роста.

Поиск

Поэтому хорошо подумайте перед тем, как связывать себя обязательствами. Если вы хотите самостоятельно решать, на каких условиях и где трудиться после получения специальности бортпроводник, то вам дорога в «Школу проводников» на базе Московского государственного технического университета гражданской авиации. Эта школа работает с 1995 года и зарекомендовала себя как лучшая.

Программы подготовки в школе составлены на базе аварийных процедур ЦП «Люфтганза», стандартов сервиса авиакомпании «Австрийские авиалинии», соответствуют требованиям ICAO и соотнесены с требованиями российского воздушного законодательства.

Что нужно чтобы стать стюардессой

Если это все же происходит, с вас взымут штраф и обяжут оплатить курсы.

Также в ней можно обучится уникальным специальностям, например «Организация обслуживания Главного пассажира и пассажиров VIР в самолетах компоновки «салон» в корпоративной авиации». На данный момент курс первоначального обучение в школе бортпроводников стоит порядка 36000 рублей.

В России такие школы существуют на базе:

  1. ТУГА в городе Москва;
  2. Учебно-тренировочного центра;
  3. АТУ им. Новикова в Санкт-Петербурге;
  4. НОУ «Школа Бортпроводников»;
  5. УГА в Санкт-Петербурге;
  6. Jet Service.

Зачастую учащиеся после прохождения курсов всегда могут трудоустроиться.

Заявленные школой курсы обучения могут длиться от 2 до 6 месяцев.Второй вариант – это поступить в школу бортпроводников.
Цена обучения варьируется в пределах 1000 долларов, однако затраченные вложения быстро окупятся.

Более того в этих школах вы осваиваете не только базовый курс работы стюардессой/стюардом, но и обучаетесь дополнительным навыкам в обслуживании пассажиров.Вы спросите, если я выбираю профессию «стюардесса», что нужно для поступления в бортпроводники?

Ответ достаточно прост: ваше упорство

Как стать стюардессой в санкт-петербурге

Для того чтобы получить свидетельство международного образца, необходимо пройти обучение на иностранных тренажерах, и если таковых нет в вашем учебном центре, возможны выезды за границу, поэтому необходимо заранее позаботиться о наличии загранпаспорта. В период обучения выплачивается стипендия. После прохождения курсов вас ждет экзамен, и при положительных оценках нужно будет отлетать тридцать учебных часов с инструктором, после чего выдается сертификат о том, что вы стали бортпроводником третьего класса.

Чтобы повысить класс до второго, нужно налетать 2000 часов, до первого — 3000 часов.

В месяц по санитарным нормам нельзя летать более 77 часов. Заработная плата зависит от количества отработанных часов и класса стюарда или стюардессы. Кстати, 31 мая отмечается Всемирный день бортпроводника.

Итак, если вам кажется, что именно работа в небе ваше призвание, проявите упорство и настойчивость.

Как стать бортпроводником Аэрофлота

Рост в этом диапазоне обусловлен тем, что низкая бортпроводница не сможет самостоятельно снять или положить чемодан на полку, а чересчур высокая будет постоянно нагибаться.

У бортпроводницы должна быть красивая фигура (рост соответствовать весу). Обычное требование для девушек — 46 размер одежды, для юношей — 54.

На теле у бортпроводницы не должно быть пирсинга или татуировок. Некоторые авиаперевозчики допускают различные отклонения по этой теме — не должно быть татуировок на видимой части тела либо татуировки на время полета можно заклеить пластырем телесного цвета.

Но лучше, если их вообще нет, равно как и шрамов на лице — руках. Стюардесса должна уметь плавать.

По окончании курсов состоится экзамен, на котором нужно будет проплыть минимум 25 метров. Полное отсутствие судимостей (даже условных и погашенных).